• もややい on LIPS 「エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨..」(1枚目)
  • もややい on LIPS 「エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨..」(2枚目)
  • もややい on LIPS 「エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨..」(3枚目)
  • もややい on LIPS 「エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨..」(4枚目)

もややい on LIPS 「エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨ ..」

エルツティンのA-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク✨ ヒアルロン酸とセラミドたっぷりで乾燥肌さんにはうれしいフェイスパック❤️ 使う前に冷蔵庫で冷やして使うとクーリングケアの効果が高まるそう。 さまざまな外部要因によりお肌の温度が高くなると皮脂分泌が増加!老化の要因となり、それをケアするためにはクーリングケアが必要なんです😊 今回は常温で使ってみました! フェイスパックが網目状になってる?と不思議に思いましたが保護シートでした(笑) 片方の保護シートを顔にパックし、そのあともう片方のシートを剥がします。 フェイスパックは美容液たっぷりでめっちゃ薄い!! こんな薄くてぴったり貼り付くパックは初めて✨ しっかり貼り付いてくれるので保湿力と浸透力のレベルが違います! 次は冷やしてクーリングケアしたいと思います☺️

もややいさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)