• ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(1枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(2枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(3枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(4枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(5枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(6枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(7枚目)
  • ぐぬー。 on LIPS 「韓国コスメオタクが教える/【Qoo10のメガ割はこれ買って!1..」(8枚目)

ぐぬー。 on LIPS 「\韓国コスメオタクが教える/ 【Qoo10のメガ割はこれ買って!10選】 ..」

\韓国コスメオタクが教える/ 【Qoo10のメガ割はこれ買って!10選】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は!現在Qoo10で行われている今年最後のメガ割で、お安くなっているからこそ買ってみてほしいものをまとめました✨ 厳選して悩みながら10個選びました👐🏻 まずは ❁ベースメイク部門❁ ✔︎ 𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫 ウォータースプラッシュサンクリーム フレッシュ →日焼け止めなんですけど、保湿力が高くて今の時期にピッタリ👍🏻 ✔︎ 𝐋𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄 ネオクッションマット →これは本気で崩れないから、全人類に試して欲しい😳 ✔︎ 𝐉𝐔𝐍𝐆 𝐒𝐀𝐄𝐌 𝐌𝐎𝐎𝐋 スキンヌーダークッション →健康的なツヤ感とカバー力があるのにナチュラルに見えるのが魅力💓 ❁アイメイク部門❁ ✔︎ 𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞 アイシャドウパレット →これはまじで買おう、ほんとに!今なら2600円で買えるし、ホリデーコレクションも出てる🙌🏻🙌🏻 ✔︎ 𝐂𝐋𝐈𝐎 プロアイパレット →店舗で買うよりかなりかなり安いので、これを機に1つ買ってみて欲しい💪🏻 ✔︎ 𝐙𝐄𝐄𝐒𝐄𝐀 星空リキッドアイシャドウ →密着力が高いし、これ単色でオシャレなメイクを作れる👀 ✔︎ 𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀 𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀 アイメタルグリッター →これは今まで使ってきたグリッターで1番好きだった☝🏻 大粒めで涙袋うるうるってするから可愛い ✔︎ 𝐦𝐮𝐝𝐞 インスパイアカーリングマスカラ →めっちゃ綺麗なまつ毛できる超優秀(現在ブラウンが売り切れに😢) ❁リップ部門❁ ✔︎ 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘 オーロラデュイティント →プルプルつやつやが好きだけど、落ちにくいのがいいって人はこれ絶対好き120%言いきれる😏 今ならカラーランダムでクッションファンデついてきます🥺すごい… ✔︎ 𝐇𝐄𝐑𝐀 センシュアルスパイシーヌードグロス →ナチュラルなぷるんと唇作るならこれ💋 プランプ効果も結構強め! ❁Qoo10内のおすすめショップ❁ ✔︎各ブランドの公式 → 𝐌𝐄𝐑𝐙𝐘や𝐙𝐄𝐄𝐒𝐄𝐀は公式がおすすめ ✔︎beauti Toppingさん → 𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞、𝐦𝐮𝐝𝐞や𝐞𝐬𝐩𝐨𝐢𝐫はこのショップにお世話になりました、しっかり正規品です👈🏻 多分Qoo10だったら、1番ここでコスメ買ってる ✔︎AMORE PACIFICさん → 𝐋𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄や𝐇𝐄𝐑𝐀はここで買うのがおすすめ! スキンケアの試供品などおまけがいっぱい欲しい人にも✊🏻 ちなみに私は、今回のメガ割で ✔︎dasique ホリデーのパレット ✔︎MERZY オーロラデュイティント01.03.10.11 ✔︎MERZY メロウティント 02.04.06 ✔︎AMUSE デューティント 03.06 ✔︎AMUSE ミニチークキット を今のところ買ってて、3段階目のメガ割では何買おうか考え中です! アートクラスバイロダンのブルベ用シェーディングは気になってる🤔💭 MERZYのオーロラデュイティントはまだ買い足す予定✨ 以上になります ここまで読んでいだきましてありがとうございました🙏🏻 投稿頻度めちゃめちゃ低いですが参考になったら嬉しいです🥰 初の手書きレビューいかがでしたか?ぜひ感想お待ちしてます✨ #ぐぬーコスメ #Qoo10 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ

• peach🍑

peach🍑espoirの日焼け止め私もめちゃくちゃすっき🤤💓 これはレビュー楽しみな品揃えだね😏💓💓

• ぐぬー。

ぐぬー。@peach__cosmeこれ書いてレビューした気になっちゃった😂😂 日焼け止めいいよね〜みずみずしくてすき! あとはグリッター系のレビューしてないから頑張るって感じ?かな笑

• 𓎩

𓎩今日のサムネすき

• ぐぬー。

ぐぬー。@rollこっちの方が編集早く終わるしこれでもいいかな〜笑

• 𓎩

𓎩@gnuuuuuu_ysk0725可愛い好きこっちのほうが好みᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• ぐぬー。

ぐぬー。@roll全部手書きでやったんだけどどうかね?

•  ぴ こ

ぴ こ 久しぶり、コメントしなくてごめんね😭 メガ割で買おうと思ってたけど、親買ってくれない‪w ネットでお買い物したことないから自分でも買えないし‪w クリオとパレット安くなってるのに😳

• ぐぬー。

ぐぬー。@pko___私は親に言ってアプリ入れて自分でコンビニ支払いしてる!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊CLIOつぎ3号欲しいんだよね〜〜🥺💭 メガ割の直前にリップとか頼んじゃったの萎えた🤦🏻‍♀️

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pome会えてないようちも笑 郵送されてきた!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊@gnuuuuuu_ysk0725 親戚かぁ〜〜 今年全然会えてなくて🤦🏻‍♀️笑 おぉ!!

• ぐぬー。

ぐぬー。@kiiim_pomeうちもメガ割の前にリップ買った爆笑 親戚がお小遣いくれたからそれでメガ割結構買えてる!ラストはスキンケア買う予定

• 恋 杏

恋 杏ねぇ、じ、うま?! しかも説明もとても丁寧でコスメのいい所がズバッと伝わってくる感じが良すぎる😭✧︎

• 恋 杏

恋 杏@gnuuuuuu_ysk0725おおおお!!いいなぁ🤍 私字汚いから無理だ😭 どうしても指だと描きにくいけどペンとか使ってる……?

• ぐぬー。

ぐぬー。@memechoco__hokuほんと?良かった! これからは手書きと打った文字?混ぜていくつもり✨

ぐぬー。さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)