• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「ここだけの話…。生理の日って動きたくないよ..」

Miku❀.*❁⃘
  • 脂性肌
  • Miku❀.*❁⃘

ここだけの話…。 生理の日って動きたくないよね…。 立っていても辛いし、出来れば横になっていたい...!! でも横になっていても〝ツー 〟っと垂れてくる感じ……。 あれ嫌ですよね。女子ならみんなわかるはず!! それを解決しましょう(´˘`*) ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭ 私がオススメしているブランドは、ソフィ「はだおもい」シリーズです♪ 超薄スリムと書いてありますが、そんなので大丈夫?? と思いますよね!? それが大丈夫なんです!!!!えぇぇ??信用できません? まぁ私も親が使っているブランドをそのまま使っていただけなのですが(笑) でも、学校で、パンチだった時に、別ブランドで 友達からもらったんですけど、なんか「うーーん。」って感じでした。 なので、やはり私のおすすめは、ソフィはだおもいです!! ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。 夜用のやつは、もう安心感♡って感じΣ(゚д゚;) お尻の方まであって、大きくて、もう満足です。 どうしても漏れが気になると思うんですけど、まぁ安心感してお使いください♡ って私は思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #生理#女の子の日#ナプキン#