Product affiliate145023img small

Now Foodsヨーロピアン・クレイ・パウダー

• ヨーロピアン・クレイ・パウダー/Now Foods/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヨーロピアン・クレイ・パウダー/Now Foods/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Now Foods ヨーロピアン・クレイ・パウダー(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「夜中に失礼します!✄-----------..」

I K O
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • I K O

夜中に失礼します! ✄-------------------‐✄ 今回は 初めての 使い切りレビューをしていきたいと思います。 · ヨーロピアン クレイパウダー (100% ピュア モンモリロナイト) です。 Amazonで 1000円以内で購入しました。 使い始めは多分7月25か、26だと思います。 (届いた日がその日だったため…) 170gと記載されてます。 約4ヶ月ぐらい持ちましたね😊 使って見た感想としては 中毒になります。 白にきびなどには効きましたし、 毛穴なども徐々にですが綺麗になってます。 私の使い方としては 産毛を剃ったあとだったり 肌が結構荒れてる時だったりです。 全体的にみて リピートしたいなと思う商品でした! ※毛穴などのビフォー、アフターがなくて 申し訳ありません😓 見てくださってありがとうございました。 おやすみなさい😌✨

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

パワーマスク

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

I K Oさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)