Product affiliate437414img small

エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「「眉毛脱色のすすめ」どーも😃テスト直前だと..」

いちか
  • いちか

「眉毛脱色のすすめ」 どーも😃テスト直前だというのにやる気がでない いちかです。 突然ですけど、私 黒髪なんですよ。。。 将来は青と緑の良い感じに混ざった色にしたいという夢があるんですけど (どうでもよ でもですよ、今学生なんで出来ない訳じゃないですか。たとえ無難な茶色でも、金色でもレインボーでも、結局出来ないんですよ!!(なにが言いたい めっちゃ前置き長くなりましたけど、まだ続きますけど、結局、黒髪だと印象が暗くなるから嫌だって話ですよ!!((何故か半ギレ)) でもそんなときに、眉毛の脱色を知って、、、、 眉毛の色が髪よりワントーン明るいと、明るい印象になるらしい!🐤 これは、やるっきゃない!と笑 早速試すと、、、、 めっちゃいい!!!(画像がなくて申し訳ないほんとに) 【やり方】 箱の中のAとBのやつをまぜる! (基本やり方は書いてあるのとおんなじだから箱を見て笑) こん時に、私も最初はトレーみたいなん使ってたけど、結局机とかにラップ敷いて、その上でやった方が楽!(*´∀`)オススメ 眉毛のまわりにワセリンを塗る。(肌が荒れないためらしい。 ) そして眉毛が隠れるくらいまんべんなくのせて、とりあえず3分放置! 様子を見ながら3分ずつくらいのばしてちょ おしまい😁 良いところ🍀 絶対ばれない!!校則では、色を抜くなんてバリバリ校則違反だと思うけど、絶対ばれない!! 何日かに分けて色を調節すると もう「私元々眉毛茶色でー」みたいな感じになる🤩 でも、デメリットっていうか、「そもそもエピラットって体用なので、顔に使うのは良くないので、」って投稿いっぱいあったけど、もうもろに、箱の裏面に「眉毛には使えません」って書いてある。。。 笑 いやだめじゃんって笑笑 でもやってみて、ちょっとピリピリしたけど、ヤバいなこれってほどでもなかった、、 参考までに (私の場合) 塗って 1分弱……ほんのちょっとピリピリする、、 3分 ……相変わらずピリピリするけどまだ色抜けとる感じない、、 6分 ……同じく 9分 ……箱に7~8分以上指定ダメって書いてあるけんまた明日しよ、、 っていう感じで9分でやめました。でも流してみると、いいかんじにぬけてね?ってなりました笑 なんで、時間たったのにあんまり抜けてないなってときは、やり過ぎない程度で止めといて、様子を見ると良いかもです!! 注意点は、 敏感肌じゃなくても、敏感肌用を使うこと!! これは絶対です 最後まで見てくださってありがとうございます✨ フォローよろしくです☀️

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

脱色クリーム敏感肌用 / エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱色クリームスピーディー / エピラット

脱色クリームスピーディー

除毛クリームキット敏感肌用 / エピラット

除毛クリームキット敏感肌用

”匂いがないのに、除毛力は普通にあってほんとにオススメ!”

エピラット×脱毛・除毛の商品をもっと見る

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

いちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)