0d4972c21689e543bf53c02e 1536042391 small

BOTANISTBOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

BOTANIST BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「どれも今まで、シャンプーだけでは、キシキシ..」

隣の山芋
  • イエベ 秋
  • 隣の山芋

どれも今まで、シャンプーだけでは、キシキシ髪だったのがこちらを使うとシャンプーだけでも潤いのある感じになり、トリートメントをつけると洗い上がりはトゥルトゥルになったという感じはなかったのが、髪を乾かしてみると サラサラのトゥルトゥル、ツヤツヤになりました! 試供品の匂いを嗅いだ時はあまり好きではなかったのですが、実際使用してみるといい匂いでした!

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

• クリップ数:1981件
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ToyLaBO

オーガニックシャンプー/オーガニックトリートメント

NALOW

ディープモイスト シャンプー/トリートメント

”ヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪を守り、本来の輝きを取り戻します♪”

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

• 490mL: 1,540円
2018/9/4
BOTANIST(ボタニスト)