• くまちゃん on LIPS 「最近PAUL&JOEのモイスチュアライジングファンデーションプ..」(1枚目)

くまちゃん on LIPS 「最近PAUL & JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーSを使い終わって ..」

最近PAUL & JOEのモイスチュアライジングファンデーションプライマーSを使い終わって 新しい化粧下地を探してます🙋 わたしはTゾーンはテカるけどほかの部分はすごく乾燥する混合肌です。 特に今の時期、暖房が入った部屋で1日中仕事をしているので顔が乾燥してきます😭 PAUL & JOEもよかったのですが他にもいい化粧下地を知ってる方、おすすめのものがあるよ~って方コメントください💓 デパコスでもプチプラでもおっけーです!

• coral_cosme065

coral_cosme065プチプラだとセザンヌの皮脂テカリ防止下地やケイトの下地がおすすめですよ。 デパコスだったらMACやYSLやローラメルシエがおすすめですよ。使い方は、テカリがきになるところは皮脂を吸収してくれるものを使って乾燥するところは保湿力が高いものを使うという使い方がおすすめですよ。

• くまちゃん

くまちゃん@coral_cosme065セザンヌの下地は持ってます!いいですよね!😊教えて頂いた通りわたしも下地を使い分けていて、テカリ防止の下地はいくつか持ってるのですが乾燥を防ぐ保湿力のある化粧下地を探してます😭ローラメルシエはよく分からないので調べてみます!ありがとうございました💓

• chacha

chachaコメント失礼します。 ルナソルのモデリングコントロールベースがめちゃくちゃおすすめです! 私も乾燥肌ですがこの下地は乾燥しない上に、適度なカバー力があって素肌がキレイに見えます😌✨ MACのストロボクリームも保湿力は充分ですが、別の下地を混ぜて使わないとカバーはしないです…!

• くまちゃん

くまちゃん@snkd_xxコメントありがとうございます! 下地でカバー力があるのはありがたいですよね!😊チェックしてみます!ありがとうございました💓

くまちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)