A659c138acacdf859d64c980 1583830452 small

スキンライフ薬用洗顔フォーム

• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スキンライフ 薬用洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「アトピー肌におすすめの洗顔フォーム!こんにちは、ぱっぱらぱ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、牛乳石鹸共進社株式会社の スキンライフN についてのお話です。 ✑お値段 110g…400円 (税込440円) 130g…450円 (税込495円) ✑内容量 110gと130g ✑パッケージより もっちり泡で、ニキビを予防しながら 毛穴の目立たない赤ちゃん肌に ︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎ 殺菌&消炎成分配合 ☑︎︎︎︎︎ ニキビ肌を考えたオイルフリー ☑︎︎︎︎︎ノンコメドジェニックテスト済 ※ ☑︎ 皮膚アレルギーテスト済み ※ ※すべての方にニキビ・アレルギーが 起こらないということではありません。 シトラスブーケの香り うるおい成分 ヒアルロン酸、フルーツ酸、酵素、ハトムギ ※配合 ※ヨクイニンエキス ✑使用してみて 動画にある通り、もちもちな泡になります。 洗い上がりは さっぱりしている方だと思います。 でも がさがさと乾燥する感じはしません。 つっぱり感もありません。 この程よいさっぱり感が好きです。 実はぱっぱらぱーには妹がいるのですが、2人で この子を使っています。 もうリピ5~7本め くらいなんです。 ちなみに私は もう顔面 脂まみれの脂性肌を通りこして 脂肌を通りこして脂です。 妹はアトピー肌で、肌は敏感な方なのですが、 肌荒れすることなく使っています。 (この子のおかげかは よく分かりませんが、) 私も妹も ほとんどニキビは できません。 匂いは シトラスブーケ とおっしゃっていますが、 まさにそんな感じで 柑橘系のさっぱりした 匂いがします。 ただ、この子 ニキビの予防にはなるのかも しれませんが、ニキビの治療には ならないと 思います。 500円玉で お釣りが返ってきます。 ぜひ1度 試してみてほしいです。 *** #スキンライフ #薬用洗顔フォーム ❈❈❈

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンライフ 薬用洗顔フォーム

• 130g: 495円
  • 110g: 440円
2011/3/10(最新発売日: 2017/4/1)
スキンライフ(SkinLife)