11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんばんは、おいもです..」

おいも🍠【LIPS agm】
  • おいも🍠【LIPS agm】

こんばんは、おいもです🍠 本日はみんな大好きrom&ndのティントリップのご紹介です☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃rom&nd ジューシーラスティングティント #05 peach me #06 FIGFIG #09 litchi coral #10 nudy peanut 各1,200円(税抜) 大人気すぎて欠品が相次いだリップで、欲しかったFIGFIGがなかなか入荷されずに今年になってようやく購入できました✨ ティントなのに唇の皮がベリベリガサガサにならず潤いが持続するのは本当素晴らしすぎますよね👏 FIGFIGはブルベさん向きカラーで秋冬にフェミニンな格好の時にとても使用したい欲が強まるリップで、マスクなしでFIGFIG塗布してお出かけした〜い😩と心の中で叫んでます笑 早くそういう日が来てほしいですね🍀 peach meは結構薄づきなオレンジで、元々唇の色味が濃いので色つきリップの様に家で使用してます👍 nudy peanutはカジュアルな格好によく合うピンクベージュで、最近一番お気に入りのカラーです✨ キャンメイクのチークのチャイフルールと合わせて使用するのが好きです💕 litchi coral はnudy peanutより絶妙に赤みが濃くて、フォーマルな服装に合いそうだなぁと思いますが、普段フォーマルを着る機会がほぼないのであまり出番のないリップです😓 なので 家用→peach me 秋冬のフェミニン→FIGFIG カジュアル→ nudy peanut フォーマル→litchi coral といった使い分けをしています👌 皆さんはどのカラーがお気に入りですか☺️?? 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #ROM&ND #リップメイク#私の殿堂入りコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• 椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】

椿♡ゆっくり活動中🐌🐢💕【LIPS agm】おいも🍠ちゃん❤️ 私もフィグフィグ愛用中🤗💗 他の色や新色も欲しいけど、やっぱり人気で売り切れが多いね💦 ほんと、早くマスク無しでリップメイクが楽しめるようになると良いね😊✨✨

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@tsubakihime_beauty_raFIGFIG仲間だ〜👯‍♀️ いいなと思うカラー売り切れ多いよね😓 入荷したら買おうと思っている間に新作出て、新作が欲しくなるけど売り切れてる…の無限ループ🤣 コロナまた流行ってきちゃってもうやだーー😭 早く全顔でメイクを楽しみたいわ😭💕

• 星沢咲花🌸🧸

星沢咲花🌸🧸こんばんは!コメント失礼します。フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました!✨よろしくお願い致します🤲

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@hszwskr83星沢咲花さん、初めまして☺️ コメントありがとうございます✨ こちらこそフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いいたします🍀

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

おいも🍠【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)