• popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • popteen 2020年11月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen popteen 2020年11月号(雑誌)の使い方を徹底解説「※2分でできるのに鬼盛れしますころころ~ど..」

どろっぷ。
  • どろっぷ。

※2分でできるのに鬼盛れします ころころ~どろっぷ🐻です! テスト期間なのにどうしてもしたい投稿が… 私、勉強の休憩中にすんばらしいメイクを発見しまして! その名も… 「きらきら初恋メイク」 だっせぇぇぇぇ!!!!!!誰でも思いつきそぉぉぉぉ!!! とか言うのなしで、はい。笑 まぁさっさとメイク方法紹介しちゃいましょ🏃💦💨 ①Popteenの付録のグレーの色(分かるかな…)をうすーく瞼にぬる ②ハイライトカラーを目頭にだけちょん!っとぬる (この、ちょん!が大事っす🙊) ③お好みのクリームハイライターを瞼にかなり多めに! これは、私が持ってるものが薄づきなのでたっぷりぬりましたが、好きな量で大丈夫です! リップは セザンヌのラスティンググロスリップがおすすめです😁 以上!!!!2分でできる!!!!! 鏡をもって太陽の当たる所へGO! きらきらしててまるで初恋の心のようではございませんか!?(知らねぇよ) ほんとに激盛れなので、是非やってみて下さい! ちなみに4枚目は去年の4月(激太り期)です。 ぶっさ。ぶっさ。ぶっさ。きんも。ですね 画質悪いんですけど、今の目(無加工)全然違いません!? しかも激太り期って言っても体重1キロしか変わってないんですよね~😱 マッサージ大事!!!!!! 以上、どろっぷ🐻でした! バイバイ✋ #エモい #盛れる #初恋