678ca1727fd851d95741cfb7 1602743642 small

MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ 373

• マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マジョロマンティカ 373/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373(香水(レディース))の口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、マ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、マジョリカマジョルカの香水 マジョロマンティカ373についてのお話です。 ✎お値段 1600円 (税込 1760円) ✎内容量 20ml ✎使用してみて 買ってください。 現代文 偏差値74のぱっぱらぱー 語彙力は どこかへ吹っ飛び 「やばい。」しか言えませんでした。 いつも背景は壁かカーテンかノートなのに 気合い入れてマフラー出しました。 香りは写真にある通りです。 もこもこのボアコートにマフラーして ほっぺ赤くしてニコッてしてる女の子の匂いが します。笑 マジョロマンティカなので やはり甘〜い匂いです。 と言っても、しつこい甘い匂いではなく、 フルーツを煮詰めたような甘甘酸っぱい感じです。 甘酸っぱい でなく 甘甘酸っぱいです。 赤い方のマジョロマンティカは 甘い香水の匂いって感じがしますが、 この373は 甘いお菓子の匂いって感じがします。笑 安定に匂いもちも素晴らしく、ずっといい匂いに 包まれており、幸せなぱっぱらぱーです。 時間が経つにつれて 大人っぽさ、上品さも 感じられる匂いになるように感じました。 数量限定です。 この冬は この子と過ごしてみてはいかがですか? …次に あのクソ野郎に会えるのが冬だったら 私は これをつけて会いたい。 1人 電車に揺られながら こんなことを想う ぱっぱらぱーでした。 *** あのクソ野郎とは他校に通う元彼のことです。笑 去年の冬に自然消滅しました。 1年たっても忘れさせてくれないクソ野郎です。 ✾✾✾ #ぱっぱら_373

• meu🍭

meu🍭どこに売ってましたか?

• meu🍭

meu🍭@pappara_420ありがとうございます!

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@abcbabcbabcbd ココカラファインのマジョマジョのコーナー に ありました!!

• 女子力垢

女子力垢主さん書き方が面白すぎです‪wクソ野郎は面白い‪w🤣🤣

• coral_sounds_wjyk

coral_sounds_wjykわたしも持ってます!!いいですよね!

• coral_lips_hlfc

coral_lips_hlfcというか偏差値74すごっ

• ねこ2

ねこ2うわぁ、そんないい香りならクソ野郎も惚れ直すかもですね… さすがは偏差値74、最後の文で少し切なくなりました…ぱっぱらぱーさんに幸あれ♡

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ホワイトリリー オードパルファン

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ 373

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
数量限定発売 とろ~り一滴で「女の子」の血が騒ぐ魅力溢れる魔法の媚薬 浜辺美波さん監修の限定品! ○煮詰めたようなとろみのある香水です。 ○シュガートリックの香り   ‐彩り豊かな果実に焦がしたシュガー、小花の香りを添えて、甘いのに大人っぽい、まるで魔法の媚薬のような「女の子」の血が騒ぐ香り

2021年05月06日(Thu)