• ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆Qoo10でエチュードハウスのアイシャドウとケース頼..」(1枚目)
  • ゆんさん⛄️ on LIPS 「◇購入品◆Qoo10でエチュードハウスのアイシャドウとケース頼..」(2枚目)

ゆんさん⛄️ on LIPS 「 ◇ 購入品 ◆ Qoo10でエチュードハウスのアイシャドウと ..」

◇ 購入品 ◆ Qoo10でエチュードハウスのアイシャドウと ケース頼んじゃいました‎(p`・ω・´q)✨💓 めちゃくちゃ楽しみ🙌はやく届かんかな♪*゚ ただひとつ悔しかったのがさっき覗いたら ワンちゃんのケースと、アイシャドウが追加 されてた😱え、これも欲しい😱😱😱笑 ちなみに私は(⊃´-`⊂)💡💡💡 アイシャドウケース+アイシャドウ2と アイシャドウ2+ザセムコンシーラー頼みました♡ 昨日からずっとタイムセールのところに あるので気になる方はゲットしてみて下さい♡

• かこ

かこゆんさん、 かわいい😳💕💕 犬のパッケージのやつ今ならもう買えるんですか? ちょうど買ってみたいなって思っていたところです!!

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nsymkk2011そうそう怖いよね!!笑 なんか私が頼んだ所じゃなくても アイシャドウ割れてたりとかもする とこもあるみたい😱😱 ビクビクしながら待つよ~🤣🤣 えー😳😳😳 重ねてるだけだけど嬉しい😭💓

• かこ

かこ@ybabc27そう?らしい、、、ね?!ごみさんがコメントしてるのみた( ゚д゚) えーっ無知すぎてやっぱこわい(笑) 無事に良品届くといいね!そしたらレビュー待ってる💕💕 ゆんたんのシャドウの使い方本当参考なるヽ(´▽`)/

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nsymkk2011私ここで買っちゃったんだけど 対応悪いところもあるみたい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) レビューちゃんとチェックしなあかんね😭😭 え!ほんと?💕💕 楽しみに待ってるね(*˙˘˙*)❥❥

• かこ

かこ@ybabc27えー!安い(*゚▽゚*) Qoo10デビューしたらゆんたんのところにコメントしにいくね!このアイシャドウは前からずっと狙ってるんだーo(^▽^)o

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️@nsymkk2011コメントありがとうございます♪*゚ 選択出来るようになってましたよ✩ アイシャドウケースとアイシャドウ1つで 999円で1つ追加したら+251円でした♪*゚ タイムセールのところみてみて下さい♪*゚

ゆんさん⛄️さんの人気クチコミ