• オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【New】さらさらな仕上がり❣️香るハンド..」

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント
  • OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント

【New】さらさらな仕上がり❣️香るハンドジェル 大容量300mL #オハナマハロから#ハンドジェル 大容量300mLが新発売❣️ アルコール(※1)配合率は80vol%(※2,3)と高配合😍 保湿成分配合(※4)で手指を乾燥からも守ります。 ポーチに入る持ち運びに便利な80mLサイズも好評発売中。 これからの季節も大活躍間違いなしのアイテムです。 ピンクのボトルと可愛い絵柄は、ご家庭でもオフィスでも 置いておくだけでもとってもキュート! オハナ・マハロで人気No.1#ピカケアウリィ 🌸 可愛さ人気No.1#ハリーアノヘア 🦄🌟 の2種類の香り。 つけた後はさらさらな仕上がりで、 手指を優しく人気の香りと一緒に包み込みます💞 ※1 清涼剤 ※2 製造時 ※3 製品の特性上、ご使用方法及び保管状況により アルコールが揮発する場合もございます。 ※4 ヒアルロン酸、コラーゲン ▼ Fragrance hand gel 各300mL /¥1,760(税込) #ピカケアウリィ 🌸 #ハリーアノヘア 🦄🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✰オハナ・マハロのInstagramもCheckしてね https://www.instagram.com/OHANAMAHAALO/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #fragrancy_online #fragrancyonline #fragrancy #japan #ohanamahaalo #fragrance #handgel #フレグランシーオンライン #フレグランシー #フレグランス #香水 #コスメ #ハンドジェル #乾燥 #保湿成分 #女子ウケ #いい香り #人気の香り #女子力向上委員会 #大容量

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• 𝕞𝕖𝕒.

𝕞𝕖𝕒.80ミリのは何円でしょうか?

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウント@Lyngo. メッセージありがとうございます😊 770円(税込)です。 持ち歩きに便利なサイズです💓

• 𝕞𝕖𝕒.

𝕞𝕖𝕒.ありがとうございます♪😭

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ 公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)