A47b02db91c9d7f06ad26d4c 1592748063 small

Libeiroモエリフト

• モエリフト/Libeiro/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モエリフト/Libeiro/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モエリフト/Libeiro/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは!Libeiro担当、みなみです..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro

こんにちは! Libeiro 担当、みなみです🐇 近頃コロナがまた流行していますね…。 なるべく外に出る機会を減らしたいものですね💦 最近の休日は、お家の中で過ごすので SNSや雑誌で美容情報の収集に 沢山時間をとれています😊 キレイのための知識が増えて、 とても有意義な時間です✨ 先日、じっくりと某美容雑誌を 読んでいたところ、有名な美容家さんが 『若々しく見える秘密はお肌のハリです!』 とコラムに書かれていました。 確かに、ハリ感ってとっても重要ですよね。 赤ちゃんのお肌なんて、パンッと ふくらんでいてプリプリしています💕 反対に、歳を重ねるほどに お肌はしぼんで下に垂れていきます… ハリ感がないと老けてしまうのは一目瞭然です。 また、私は顔の骨格が面長寄りなのですが 丸顔の人に比べて頬がコケやすく 老け見えしやすいという悩みがあります💦 そのため、今からハリ感アップ&キープの ためのケアに力を入れているんです! そのケアアイテムが『モエリフト』です。 “ハリ特化クリーム”のモエリフト。 その秘密は、美容大国フランス生まれの “Fiflow BTX”という成分にあります🇫🇷 “フィフロー”とも呼ばれるこの成分は 角質層に浸透した後、 その構造が変化してバルーンのように 膨らむ効果をもっています。 これによって、しぼんでいたお肌を ふっくらと弾力のあるハリ肌に 変えていってくれるんです! バルーン効果🎈すごいですよね✨ 私は乳液の代わりにモエリフトを 塗っているのですが、 特に頬の辺りにプリッとした ハリ感が出ているのを感じています♪ お肌にハリがあると、ほうれい線も 薄く目立ちにくくなるので より若見えするようになりますよ😊 さらに、スクワランや植物オイルの おかげで保湿効果もばっちり◎ 秋冬の乾燥対策も同時にできています。 しっとりするのにベタつかないので、 使い心地もとても良くてお気に入りです。 ★若々しいお肌になりたい方、 ★お肌のしぼみを解消して  ハリ感アップしたい方、 ★保湿ケアに+αしたい方に おすすめしたいアイテムです✨ ハリ特化クリームのモエリフト、 ぜひチェックしてみてくださいね。 #ハリ #ハリ肌 #保湿クリーム #若見え ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Libeiro公式アカウントでは 毎月のプレゼント企画や、 アイテムを お得にゲットできる情報をお届けします。 ぜひフォローやいいね💕してみてください! 気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨ (例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…) 美を日々追及する🔍みなみが 研究して見つけた 解決法をお伝えします。 一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪