• ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ|DAISOを使った口コミ 「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟え、癖付け..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 え、癖付けした方も二重じゃなくね?と思った 方もいらっしゃると思いますが、 私ぱっぱらぱー、二重にはなりたくないのです。笑 ぱっちりした一重に見せたくて奥二重になる ように癖付けしております。 ご了承ください。🙇‍♀️ 今回は、ダイソーの 二重テープ 目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ についてのお話です。 ︎︎︎︎☑︎お値段 100円 (税込 110円) ︎︎︎︎☑︎内容量 96枚 ︎︎︎︎☑︎使用してみて 商品名では 、 "目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ" とおっしゃっていますが、実際は、 "目立ちまくって肌に馴染まない絆創膏タイプ" です。笑笑 目立ちます。普通に使っていたら絶対バレます。笑 アイシャドウで ごまかすなんて まず無理です。笑 しかし ぱっぱらぱーは癖付けとしてなら こいつは 最強だと思っています。 よく絆創膏を切って あーして こーしてなんて 投稿を見ますが… 正直めんどくさくないですか?? 私ぱっぱらぱーは無理でした。 3日坊主にも満たない30分坊主でした。 ダイソーで のびーるアイテープってやつ あるじゃないですか。 ぱっぱらぱーは あれを試したこともあるのです。 のばーして の使用は1袋 練習しても上手く できなかったので諦めてしまいました…。 のばーさずに使用するとなると あいつ へにゃへにゃしてて使いにくいし上手く癖が つかないのです。 そして出会ったこいつ、大優勝でした。 もちろん絆創膏なので へにゃへにゃはしてますが、 のびーるアイテープほどの へにゃへにゃ具合では ないのです。 いい感じのへにゃへにゃ具合なんです。笑 形も私にはぴったりで、とても使いやすい形 なんです。 そして なんとなんとの96枚。笑笑 あの のびーるアイテープよりも多いです。 一応 普段使いとしては最悪なので星は1つ 減らしておきますが、癖付けのしては満点です。👏 癖付け難民のみなさん、こいつ100円です。 まだ有名にはなっていないと思います。 ぜひぜひ 試してみてください。 今です。ダイソーへ行きましょう。 走っていては遅すぎます。 今すぐ飛んで下さい。 …? #DAISO #ダイソー 二重テープ 目立たず肌に馴染む絆創膏タイプ #ぱっぱら_癖付け ✾✾✾ 追記 この子で作った人工奥二重が安定してきました。 投稿の内容は全然関係ありませんがよかったら 見てください。 #ぱっぱら_人工奥二重