• あこ❀ on LIPS 「ウイルオフ空間除菌毎日仕事に欠かせないアイテム💗💗ウイルオフ空..」(1枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「ウイルオフ空間除菌毎日仕事に欠かせないアイテム💗💗ウイルオフ空..」(2枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「ウイルオフ空間除菌毎日仕事に欠かせないアイテム💗💗ウイルオフ空..」(3枚目)

あこ❀ on LIPS 「ウイルオフ 空間除菌 毎日仕事に欠かせないアイテム💗💗 ..」

ウイルオフ 空間除菌 毎日仕事に欠かせないアイテム💗💗 ウイルオフ 空間除菌✨ 変わらずコロナも流行ってるしこれからはインフルエンザも流行るし今の時期にもってこいのアイテム! デザインも可愛くて使いやすいので毎日使ってる☺ リバーシブルになってるの!! こんな可愛いアイテムが2ヶ月もつのはありがたい🤲🏻💜💜 #ウイルオフ #ウイルス除去 #除菌 #空間除菌

• HONO

HONO これ最近よくドラッグストアで見かける!! ネイル....スッゴく好みで可愛い(*'‐'*)♪

• HONO

HONO @akkoman549あこさんセンスありすぎです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ~セリアも優秀~

• あこ❀

あこ❀@hon_hono普通にネイルの話スルーしてたごめんね🙇🏻‍♀️ セリアのジェルネイルで簡単なデザインにしたよー♥ ありがとう❤️

あこ❀@hon_honoデザインめっちゃ可愛いよね〜☺♥️

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団私も今、使ってるのが3月で終わるのでコレを頼んで見ました✌️(^^)💡

• あこ❀

あこ❀@36875044a東京なんですね!!コロナ恐怖ですよね…😭 気を付けようがないですがこーゆーちょっとしたところから予防してると多少違うかなぁと思います♡♡ にゃーにゃー団さんお身体ご自愛くださいね😊❤️

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団@akkoman549やはり違いますよね(・・;) お守りじゃないけど安心しますょね😉🎀 東京も人いっぱいでこわいです😲

• あこ❀

あこ❀@36875044aつけてるとつけてないとじゃ全然違うはずです😊❤️ 私は福岡の都会の方なのでマスクとコレをつけて出勤してます✨ 外でも効果あるのかは定かじゃないですが常につけてますよ〜👌🏻

• にゃーにゃ一団

にゃーにゃ一団@akkoman549おはようございます🙋 着けてるのと着けてないのでは全然、違いますょね⁉️(・・;) これは外にしても大丈夫なやつですかね?(・・;) すいません😢⤵️⤵️

• あこ❀

あこ❀@36875044aおはようございます❤️ そうなんですね✨✨ これかなり仕事で重宝しました😊🎶

あこ❀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)