• 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナーこんばんは!お疲れ様です!お久しぶりに..」(1枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナーこんばんは!お疲れ様です!お久しぶりに..」(2枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナーこんばんは!お疲れ様です!お久しぶりに..」(3枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナーこんばんは!お疲れ様です!お久しぶりに..」(4枚目)
  • 星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナーこんばんは!お疲れ様です!お久しぶりに..」(5枚目)

星沢咲花(さくら)🌸🧸 on LIPS 「excelアイプランナー お久しぶりになってしまって申し訳ありません💦星沢咲花です🌸 ..」

excelアイプランナー こんばんは!お疲れ様です! お久しぶりになってしまって申し訳ありません💦星沢咲花です🌸 今回は、excelの単色アイシャドウを購入したので紹介します😊 🌸excelアイプランナー ¥990+tax 全20色 01 組み合わせて楽しめる 「SHINY」「RICH」「FLUFFY」「DAZZLE」の質感の異なる4タイプから自由に組み合わせて、 毎日お気に入りの目元をプランニング。 02 美しいクリアな発色 異なる種類や色を重ねても、濁りのないクリアな発色です。 03 密着してヨレない フィットオイル※配合で、まぶたにピタッと密着して、粉飛びやヨレを防ぎます。 リンゴ酸ジイソステアリル 04 まぶたのうるおいをキープ スクワラン(保湿)配合で、目元の乾燥を防ぎます。 粉質は、柔らかめでしっとりしています! 発色もよく、ラメ感、パール感ともに綺麗で繊細です✨アディクションに似ていると言われてますが、本当にそっくりです🌸❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) S03 セレモニー 青ラメ、シルバーラメ入りのシェルピンク。 発色は淡めです。テスターでチョンと指をつけてみた瞬間に、これは買おうと思いました!✨笑 F03 ベッドサイド コーラル味のあるベージュブラウンカラー。 粉質柔らかめでカシミヤマットって感じがします! R02 ピンキズム 淡めの発色のシェルピンクです。 微細パールが入っていて、艶感が出ます!✨ ここまで読んで頂きありがとうございました😊 #excel #アイプランナー