• 生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル/Ruam Ruam(ルアンルアン)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\5つの香り・3つの洗い心地を1つのセット..」

【公式】ルアンルアン コスメ
  • 【公式】ルアンルアン コスメ

\ 5つの香り・3つの洗い心地を1つのセットに。 /     生せっけん ミニスティック5本セットがリニューアル♩ こんにちは、ルアンルアンです♪ 旅行やジムへの持ち運びだけでなく、ギフトにも人気の5本セットがリニューアルして新登場! 生せっけんの定番タイプ全種類をミニスティック5本セットで一度にお試しいただけるようになりました✶゜。 寒さによる冷えや乾燥、そして続くマスク生活‥と、お肌が揺らぎやすい時期ではありますが、お肌の調子やその日の気分に合わせて、"生せっけん"を選べば毎日の洗顔タイムを楽しみな時間に‥。 泡立てネットも一緒に箱にセットされているので、自分へのご褒美はもちろん♡ クリスマスなど大切な方へのギフトとしてもぴったりです♪ 全種類の生せっけんを試して、ぜひ、あなたのお肌と心にしっくり合う生せっけんを見つけてみてくださいね。 - Herbal Fresh Soap mini 5 set / details ・ 生せっけん ホワイト(オリジナル) ・ 生せっけん ホワイト(グレープフルーツ) ・ 生せっけん ホワイト(ローズ&ゼラニウム) ・ 生せっけん レッド(ベルガモットオレンジ) ・ 生せっけん ブラック(シトラス) ・ 泡立てネット ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,720(+tax) より詳しい情報は公式サイトもご確認くださいね。 みなさんは今年1年の自分ご褒美♡を予定されていますか? "こんなものが欲しい" "旅行の予約をした" "ステイホームにこんな彩りを加えた"‥ など、ぜひコメント欄で教えてください♪ ---------------------------- 【あなただけの美しさを始めるために。おすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・肌にいいボタニカルな美活 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など ▽商品の購入はコチラから https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=46?ad_code=lips001 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ruamruam_cosme.salon/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6052271 をご覧ください。 #ルアンルアン #ruamruam #生石鹸 #生せっけん #リピートコスメ #映えコスメ #コスメ #底見えコスメ #保湿 #乾燥肌 #美肌 #敏感肌 #美容 #毛穴ケア #ツヤ肌 #秋メイク #オーガニック #アンチエイジング #化粧落とし #角質ケア #くすみ #おうち美容 #ニキビケア #スキンケア #洗顔 #クレイ #大人ニキビ #毛穴レス #美容オタク #角栓 #リピ

おすすめアイテムRuam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

洗顔石鹸

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

”洗い流した後はキュキュッと、 でもつっぱりなく美肌になれる感じでとても好きでした☆”

洗顔石鹸

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ / Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [レッド] ベルガモットオレンジ

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

”かっさ形の石鹸でクレンジングとマッサージ効果という一石二鳥のマッサージ石鹸♡”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

NOV

A アクネソープ

MiMC

オメガフレッシュモイストソープ

”枠練り&コールドプロセスで作られているから、ちゃんと落ちるのにうるおう◎”

洗顔石鹸

洗顔 石けん (枠練り)

”泡が密着して肌の汚れを落としてくれる感じがします。”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

プレステージ ル サヴォン

”ゴージャスな容器に入ってます。滑らかな泡が出来、匂いも良い香り🌹”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

ミリオナ化粧品

美の白くま 薬用石鹸

HIRONDELLE

SOAP Happines

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

【公式】ルアンルアン コスメさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)