• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「【ukiwiマカロンナチュラルトゥースペー..」

居塒えを(  ¯꒳​¯ )ᐝ
  • 脂性肌
  • 居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝ

【ukiwi マカロン ナチュラル トゥース ペースト】 LIPSさんを通して頂きました🙏 ニュージーランド発のナチュラルオーラルケアブランド 「ukiwi(ユーキウイ)」の日本での販売が2020年11月16日(月)より開始しました👏 また、11月18日(水)の今日より、全国のロフト店舗にて順次発売するみたいです! ■私が頂いたのは🍵抹茶フレーバー 歯を白くするための成分が配合されているみたいです🍃 ■パッケージ 見た目は文句なしに可愛らしいです 届いた時本当にこんな可愛いパケの歯磨き粉あるんだ…とびっくりしたくらいには普通の歯磨き粉しか使ったことがないです🤗 ■フレーバー 抹茶………………かな…………?????? それっぽい香りと味はする……けど弱い…💧 甘い抹茶ではなく普通の抹茶。だけど抹茶かと言えば悩む。。。 磨いていると抹茶は消えてただのミント強めの歯磨き粉 けど、そのすぐ消える抹茶もどな味と香りが苦手な人は多そう🤔 ■歯磨き後 さっぱりな、すっきりします! ■白くなった? 白く、なった……? 白くなったかは、まだわからないです🤔 やっぱり継続がだいじなんだろうなぁ…… ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ お値段が1000円前後、とたっっっっっかいモノと比べれば安めのプチプラかなぁと思うのですが、ドラストの歯磨き粉を買ってる私には高く思えてしまうのでリピートはないかな……😇 居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝ 2020/11/19 #ユーキウイ #ukiwi #歯磨き粉 #PR_ukiwi

• マカ論

マカ論コメント失礼します! そちらの歯磨き粉に研磨剤や重曹などは入ってますでしょうか? それと、ホワイトニング効果はありましたか?

歯磨き粉ランキング

Shirora

シローラクレイホワイトニング

アパガード

アパガードプレミオ

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

居塒えを( ¯꒳​¯ )ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。