• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「猫ちゃんみたいな目になりたい方必見?!🐱今..」

ヒカル🌙
  • ヒカル🌙

猫ちゃんみたいな目になりたい方必見?!🐱 今回紹介するカラコンはi-DOLレンズのカラコンです🐰🌙*゚ 【CANNA ROZE】 ⭐nude brown ⭐1year ⭐BC 8.6mm | DIA 14.0mm | G.DIA 13.0mm | water content 38% ⭐pwr 度なし〜10.00まで このカラコンつけてるとインスタやTikTokで聞かれる事が多いです😳😳 最近のインスタの投稿はほぼこのカラコンです😂 色はグレージュカラーでそんな派手にはならないカラコンです🤩 光に当たってない時はグレージュって感じでナチュラルですが、 暗い部屋でライト当てて撮ると結構グレーが 強く見えるので猫ちゃんみたいな 目になれます🐱🌙.*·̩͙ 4枚目はプリクラで撮ってみた感じです😌 しっかり盛れます☺️ 着け心地も😊👌🏻 他に気になる事ございましたらコメントお願いします☺️ #アイドルレンズ #カラコン #カラコンレポ #韓国メイク #CANNA ROZE #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• 💜🧸てん🧸💜

💜🧸てん🧸💜あー!!!ひかるさんだぁー!!!かわいい!!!メイク真似します(///∇///)ゞ

• ヒカル🌙

ヒカル🌙@ten_1230そーです😌🌙*゚ ありがとうございます😭

•  kobi

kobiコメント失礼します!!ヌードブラウンの購入を検討しているのですが、私は裸眼がすごく黒くて、それでも綺麗に発色してくれるでしょうか?教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ヒカル🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!