• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ROM&NDのパウダーアイシャドウを徹底比較】ベターザンアイズ&ベターザンアイズ ミュージックシリーズを比べてみました!「rom&ndベターザン..」

ありん
  • ありん

rom&nd ベターザンアイズ 比較 #PC表記あり rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ 比較 大人気のrom&ndのベターザンアイズ ミュージックシリーズの比較をしたいと思います! パッと見の印象としては、 ・ベターザンアイズ ←ナチュラルな配色 ・ミュージックシリーズ ←少し癖のある色味 という印象です。では、具体的な色味を見ていきましょう〜 ______________________________ #01 ドライマンゴー チューリップ🌷 →イエベ春、ニュートラル向け ・明るめの華やかな発色なので、コーラル系や 明るい色が得意な方におすすめ ・やや黄味がかってるので、ブルベは少しバラ ンスを見ながら使うのが○ ・春メイクや韓国っぽいメイクにおすすめ #02 ドライローズ🥀 →ブルベ夏、冬向け ・くすんだローズカラー ・青みのあるピンクなので、苦手な人は他のパ レットと合わせると○ ・ブルベのピンクメイクにぴったり #03 ドライラグラス🐿 →イエベ春、秋、ニュートラル向け ・デイリー向けのブラウン ・暖かめのブラウンなので、基本的に万人にお すすめ ・黄味が苦手な人は #M02 DRY buckwheat flowerの方を使用したほうが馴染むかも… #M01 DRY apple blossom🍎 →イエベ秋向け ・紹介した中で一番発色が良い ・apple というより、夕日のようなカラーで凄 く綺麗 ・華やかなメイクをしたい方におすすめ ・秋のメイクにぴったり #M02 DRY buckwheat flower📜 →ブルベ夏、冬、(ニュートラル向け△) ・くすんだ青みのあるベージュカラー ・ブルベのデイリー使いにおすすめ ・締め色が濃いめなので、初心者さんには少し 難しいかも ______________________________ 以上、rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズの比較レビューでした。 華やかなメイクをしたい時には、是非 #M01 DRY apple blossom🍎 を使って頂きたいです! 個人的に使いやすかったのは #02 ドライローズ🥀 でした。 ご参考までに宜しくお願い致します💭 #rom&nd#ベターザンアイズ #ミュージックシリーズ#ドライマンゴー チューリップ#ドライローズ#韓国コスメ #韓国メイク #ロムアンド

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• キラリ

キラリどちらで購入されましたか?🥺 店舗に売ってますかね?😢

ありん@cosumeofficial____いえいえ☺️👍

• キラリ

キラリ@orange_perfume_7nkkご丁寧にありがとうございました😭🙏🏽🧡

• ありん

ありん@cosumeofficial____べターザンアイズはショッピングモールなどの店頭で、ミュージックシリーズについては、あまり販売している所を見かけないので、Qoo10などのサイトで購入しました! サイトで購入する場合は、rom&ndの公式で購入することをおすすめします👍

• fabulous_beauty_o3v

fabulous_beauty_o3v初めまして。投稿見させていただきました。 ありんさんはPCの資格をお持ちなのですか?

• ありん

ありん@fabulous_beauty_o3v初めまして。 パーソナルカラリストの資格を取得しております。 投稿の内容はあくまでも私の「おすすめ」であるので、 ご自身のお好きなカラーをお使いになるのが1番だと思います☺️ ご参考までによろしくお願い致します🙏

• 名無し。

名無し。買おうとしていたのでめっちゃくちゃ助かります😭 ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• ありん

ありん@nanasi0101お役に立てたのなら嬉しいです♡

• しのしの

しのしのご丁寧にまとめてくださっていてありがたいです🙇‍♀️

• ありん

ありん@ssss_こちらこそ、閲覧頂きありがとうございます☺️ ご参考になれば幸いです!

• まこと💗❕

まこと💗❕どれがいいのか分からなくて、困ってたので、めちゃめちゃ助かります!!

• ありん

ありん@makoto_1122閲覧頂きありがとうございます😊 そういって頂き嬉しいです!

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ありんさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)