626225f02ba45f13e4ebc448 1606048083 small

LibeiroEGOIPSE アイロンセラム

• EGOIPSE アイロンセラム/Libeiro/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE アイロンセラム/Libeiro/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EGOIPSE アイロンセラム/Libeiro/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「こんにちは!libeiro担当、みなみです..」

【公式】Libeiro
  • 【公式】Libeiro

こんにちは! libeiro担当、みなみです🐇 11月ももう半ば。 各ブランドからかわいい #クリスマスコフレ が発売されるシーズンになりました♪ 冬っぽいキラキラなラメや 色味がかわいい💕 毎日マスク生活が続くけれど メイクも楽しみたい私は、 特にアイメイクに力をいれています✨ ただ… 最近気温も下がり、乾燥する季節に なったせいか目元のカサつきが だんだん気になりだしました💦 メイクしたてはよくても、 夕方になると細かいシワが 目の周りにでてきてしまったんです😭 ラメやアイシャドウが落ちたり、 くすんで疲れた目に見えてしまったり… せっかくかわいいアイテムを 使っているのだから、 どんよりアイは避けたいですよね😢 そこで最近の私のお助けアイテムを 紹介します♪ 目元専用美容液『アイロンセラム』です。 アイロンセラムには、 ヒアルロン酸、プラセンタ、 シロキクラゲ多糖体…といった たっぷりの保湿成分が配合されています。 目の周りの皮膚はとても薄くてデリケートですが、 このアイロンセラムの保湿成分が乾燥しがちな目元を しっとりと潤わせてくれるんです✨ 私は朝のメイクの前に、まぶたや涙袋、 目尻にアイロンセラムを塗っています。 サラッとしたジェル状でベタつかないので アイメイクの邪魔をすることはありません。 乾いたら普段通りにメイクします♪ アイロンセラムを使う前と比べると、 ・アイメイクの持ちがよくなった ・パンダ目にならなくなった ・アイシャドウがしっかりのるようになった ・目元に細かいシワができなくなった ・目がくっきりとして、大きく見えるようになった などなど、とても良い変化を感じることができました! 1日中目元が潤っているので アイメイクもばっちり映えて、 うるうるアイをキープできています🥺💕 アイラインはよれず、涙袋のラメも ぴたーっと密着するようになって、 メイク直しもいらないほど! アイメイクが崩れやすくて悩んでいる人、 今年の冬もかわいいキラキラの目元で いたいなぁ✨って思っている人には ぜひ試して欲しいです♪ #アイメイク #アイシャドウ #美容液 #乾燥ケア ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Libeiro公式アカウントでは 毎月のプレゼント企画や、 アイテムを お得にゲットできる情報をお届けします。 ぜひフォローやいいね💕してみてください! 気になるお肌やダイエットのお悩みも大募集✨ (例:毛穴の黒ずみが気になる…/お腹のお肉が減らない…) 美を日々追及する🔍みなみが 研究して見つけた 解決法をお伝えします。 一緒にかわいくキレイになっちゃいましょう♪

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

グラン アイ セラム

• クリップ数:1934件

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

エリクシール

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

【公式】Libeiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報Libeiro EGOIPSE アイロンセラム

Libeiro
Libeiro
年齢の気になる部分に集中美容が可能な高保湿美容液! コラーゲンやプラセンタ、ヒアルロン酸などの保湿成分をはじめ、アルジルリンと呼ばれる「塗るボトックス」成分が含まれたアイテム。 集中ケアはもちろん、肌全体になじませて保湿することでもっちりとした素肌を保つことができるようになります。

2021年01月20日(Wed)