303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「キャビア×導入美容液=この冬を乗り切れ☃️..」

さまれ
  • さまれ

キャビア×導入美容液=この冬を乗り切れ☃️❣️ ヒアロキャビアが弾ける 目でも楽しい導入美容液🌟 カネボウ/DEW キャビアドットブースター 40mL・¥4,400 LIPSを通じカネボウ様より 12/16(水)DEWから発売される キャビアドットブースターをいただきました! 一足お先に2週間ほど試してみたので そのレビューを投稿します😎 ヒアルロン酸Naなどをキャビア状のカプセルに 閉じ込めた保湿成分「ヒアロキャビア」が使うたびに弾け 美容液とともにお肌に隙間なく広がります😌 次に使う化粧水をなじみやすくし、 角層深くにうるおいを届け ハリ密肌に導く"美滴"導入美容液です👍 保湿効果だけでなく、カプセルの粒をピンクにしたり 容器もガラス製で高級感があって DEWが掲げる「あなたを虜にするスキンケア」の コンセプトをぎゅっとつめた 導入美容液だな〜と思いました☺️💯 実際に手に取ってみるとわかりやすいのですが ポンプを押すとヒアロキャビアがはじけて 美容液の中でキラキラ輝く様子が映えすぎる〜っ!💕 使い心地としては、 使うとその後の化粧水が肌にモッチリして いつもより密着している気がしました🤔 この時期は乾燥も気になり始めるんですが 夏秋で使いきれなかった 使用感さっぱりめの化粧水が残っていたりするので💦、 キャビアドットブースターと組み合わせると 保湿力もアップして良い感じです👍 #提供_カネボウ化粧品 #キャビアドットブースター #DEW

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

さまれさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)