• スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット(メイクアップキット)の口コミ「ローラメルシエ様こんばんわ✩.*˚この間ネ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

ローラメルシエ様 こんばんわ✩.*˚ この間 ネットで10分位格闘して確保できた laura mercier スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット です(`・ω・´)ゞ ずっと使ってみたかったキャビアスティックが コフレになってミニキャビアスティック4本も✨ 嬉しい限りです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬💞 それから あの有名チークのチャイも ずっと気になっています💓 持っていて 眺めているのもすきだけど 使ってみて 気分転換もしてみます( ´͈ ᵕ `͈ )و #ローラメルシエ #lauramercier #コフレ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぬ

うひゃ♡♡ローラメルシエ♡♡ 憧れのメーカーやの♡♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうなの( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ チークのチャイも可愛いよね(๑´ω`๑)♡キュン

• sacha🐰

sacha🐰ローラメルシエ様🥺❤️ いいね〜🥺格闘したかいがあったね🙌✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804そうなの(๑♡ᴗ♡๑)ローラメルシエ様なの😂💖 ありがとう😌💕 繋がりますようにって諦めなくてよかったよ‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ぽぽちゃん❤ ローラメルシエ様(ノ_ _)ノ 今年1年頑張ったご褒美だね!

• ぽぽろん

ぽぽろん@cherry_jack_g65yぱんだちゃん🐼🐾 様様だよ(ˊᗜˋ*)笑(ˊᗜˋ*) 今年1年周りのおかげでぼちぼち過ごせたよん♡

• なのかのん

なのかのんすごーい😳頑張ってゲットしたね!! 最高のセット!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃん下を読んでね(*^^*)

• ぽぽろん

ぽぽろんうん、頑張ったよ( ´͈ ᵕ `͈ )و 可愛いセットだよね!!(๑♡ᴗ♡๑)

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

• 1g×4: 4,620円
2020/11/11
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
上品なピンクニュアンスで華やいだ目もとに ラインにも、ハイライトにも、もちろんアイシャドウにも使える人気のキャビアスティック アイカラーが、バレリーナのトウシューズをイメージしたリボンモチーフのパッケージに身を包み、ホリデー限定のスペシャルセットとして登場します。人気のピンクニュアンスのヌードカラーを中心に、ホリデー限定シェードをプラスしたマストハブな厳選の4シェードのミニサイズが同時に手に入るのはこのセットだけ。クリーミーなテクスチュアでなめらかに伸び、ぴたりと密着する美しい仕上がりと心地よい使用感をお愉しみください。 【セット内容】 ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー <特製サイズ1g x 10色> 写真左から: ・02( AMETHIST )・・・ソフトモーブ(shimmer) ・33( MAGNETIC PINK )・・・ ペールピンク(chrome) ・2025( INTENSE ROSE GOLD )・・・ダーティピンク(chrome) *限定色 ・19( AU NATUREL )・・・ピンクグレイ(matte)