• Cちゃん on LIPS 「私のオススメする、(可愛いく大好きで簡単な)ティントを使わない..」(1枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「私のオススメする、(可愛いく大好きで簡単な)ティントを使わない..」(2枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「私のオススメする、(可愛いく大好きで簡単な)ティントを使わない..」(3枚目)
  • Cちゃん on LIPS 「私のオススメする、(可愛いく大好きで簡単な)ティントを使わない..」(4枚目)

私のオススメする、(可愛いく大好きで簡単な)ティントを使わない、落ちにくいグラデーションリップ方法!!! 前にも一度、お気に入りなリップで投稿しましたが、評判が思ったよりも良く、本当に本当に簡単で可愛いくオススメなのでもっと詳しく皆様に伝えたかったので、紹介します( •̀∀•́ )✧ 🌹グラデーションリップ方法🌹 Step.⑴ オイルリップで保湿♡ 普通のリップを使うのでは無く、オイルリップを使うことで、保湿はしつつベトベトにはならない、グラデリップに相応しい丁度いい感じの唇が完成します! ↓ その後、軽くティッシュオフしてもOKです♪ Step.⑵ クリアカラーのグロスを唇に塗る♡ クリアカラーのグロスを使うことで、どんな方が次のStepの口紅を塗る際に、失敗しても大丈夫!あと、自然な感じに仕上がります♪ Step.⑶ 口紅を唇の内側に、塗る♡ 唇が薄く困っている方はグラデーションリップが挑戦しにくかったりして、あまり好まないかも知れませんが、口紅をリップブラシで塗れば大丈夫です♪ 逆に唇が太い方は、太いからと言って、口紅を広く塗りすぎないように、グラデーションの意味が無くなるので、気をつけて下さいね♪ ↓ お好みで、口紅の色を重ね付けしたり、違うもっと濃い口紅のカラーを重ね付けしても可愛いです٩(。•ω•。)و Step.⑷ 唇の縁をペンタイプのコンシーラーで、縁どる♡ このStepは、やってもやらなくても、ペンタイプのコンシーラーでなくても、大丈夫なのですが、韓国で流行り、唇を小さく見せるテクニックなので、グラデーションリップなので、カラーを強調させたい方にオススメです♪ Stepはたったの4つ又は3つで、可愛いく本当に本当に簡単に何方でもグラデーションリップが出来ちゃいます!!!

Cちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)