• 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1ステップ ニキビコントロール マキシマム/STRIDEX/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

1ステップ ニキビコントロール マキシマム|STRIDEXを使った口コミ 「アイハーブで人気の【STRIDEX】と【テ..」

くらげ
  • くらげ

アイハーブで人気の【STRIDEX】と【ティーツリーオイルバーム】 商品を否定したいわけではなく、合わなかった人もいるんだなぁ、程度で読んでいただければと思います 頂き物に辛口投稿は…と迷いましたが、もしかしたらどなたかの為になるかもしれないので、簡潔に正直にレビューします。すみません! 【STRIDEX】 使い方:洗顔後にシートで顔を拭く 良かった点✨ ・時間がたってもシートが潤ってる ・シートが分厚くて液たっぷりなので1枚で全顔余裕で使える 良くなかった点 ・にきびへの効果が分からなかった ・使うとすっごい乾燥する(ニベア塗りたくっても乾燥を感じる) ・説明が全て英語なので読めない私は使い方調べるのが大変だった 【ティーツリーオイルバーム】 良かった点✨ ・香りが強いのですが、個人的にこのティーツリーの香りが大好き(絶対賛否両論ある香り) 良くなかった点 ・とてもべたつく ・にきびへの効果が分からなかった ・何となく使い方は分かるけど説明が全部英語 どっちも効果が感じられなかったわりに癖が強いアイテムだったなぁ、というのが個人的な感想です あとこれはただ私が英語読めないのが問題ですが、説明まじで読めんかった~  これ良いよ!と言う方もたくさんいらっしゃるのでホントに参考程度でお願いします! 読んでいただき、ありがとうございました!

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

COSRX.INC

One-day's you

ヘルプミーダクトパッド

The Ordinary

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

トップ シークレット バイオアクション エクスフォリエイター

”肌が明るくなり、しっとりして触り心地がなめらかでとってもいいです♡”

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

IHADA

薬用バーム

カルテHD

モイスチュア バーム

”ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

ネイチャーリパブリック

インテンス マルチ アンプルバーム コラーゲン

”なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️”

KAHI

Wrinkle Bounce Multi Balm

”すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”これから沢山汗かく季節になってきて 荒れやすくなる時期でもあるので めちゃくちゃ重宝するとおもいます✨”

HABA

海の宝石

”無色透明でキラキラしていて、本当に宝石のよう✨一つ持っているととっても重宝しますよ( ꈍᴗꈍ)”

フェイスバームのランキングをもっと見る

くらげさんの人気クチコミ