• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「毎朝、おいしいコーヒーを飲んで、楽しい一日を迎える!これが私の..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「毎朝、おいしいコーヒーを飲んで、楽しい一日を迎える!これが私の..」(2枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「毎朝、おいしいコーヒーを飲んで、 ..」

毎朝、おいしいコーヒーを飲んで、 楽しい一日を迎える! これが私のルーティンです(*‘ω‘ *) ですが、コーヒーのステインのせいで、 気を付けないと歯が黄ばんでしまいます。。。 しかも、お昼ご飯後にはゆっくり紅茶を飲むことも 好きなので、気を付けないとさらに歯に黄ばみが((+_+)) 毎日、しっかりホワイトニングケアしたい(*‘ω‘ *) で、これを使ってみました! 株式会社アルファックスさんの「O-CLEAR」! なんで注目したかというと、 こちら、研磨剤フリーなので、歯を削らずにホワイトニングできちゃうんです!!👀👀👀 歯そのものを痛めることが無いので、 毎日続けられるし、安心♪ そして驚いたのがパウダー状になってるところ(*‘ω‘ *) 歯磨き粉といえば、チューブでニュッと出すのをイメージしますが、 これは正に「粉」なんです! また、実際に使ってみると、粉が口の中でサッと溶けるような感覚で、 溶けると同時にミントの香りが広がってきます! とても爽やかな気分で歯磨きできちゃいまして、 お気に入り軍団の仲間入りを果たしました( *´艸`) 気になった方は是非、チェックしてみてください!( *´艸`) #ホワイトニングパウダー #ホワイトニング歯磨き粉 #ホワイトニング #歯磨き粉 #オークリア #OCLEAR #アルファックス #monipla #alphax1315_fan