【瞳に透明感を】ロートリセ💓目がスッキリする💓見た目も可愛い💓私が使っているのは、ロートリセコンタクトのほうです!コンタクトの上からでも、コンタクト装着液としても使える👌✨授業中の眠気覚ましとしてもいいかも!箱に橋本環奈が貼ってあったので買いました(笑)◎いいところ・充血除去の効果があり、白目がクリアに!黒目もくっきり👀・疲れた目を癒す!・UVダメージケア♡紫外線などによる炎症をしずめる!・液体がピンクで見た目も👍💗◎こんな時に【ロートリセ】・寝不足など、充血してしまった瞳・スマホの使いすぎや、勉強で疲れた瞳・紫外線で充血した瞳・デート前の充血ケア♡【ロートリセコンタクト】・コンタクトで目が乾燥するとき・目がしょぼしょぼするとき・コンタクトの不快感が気になるとき・朝コンタクトがいれづらいときロート製薬商品情報サイトよりこんな感じで、魅力たっぷりですよ👍👍💗目元がスッキリするので、ぜひ試してみて!最後までご覧いただきありがとうございました🙇⋱♀️
もっと見るロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロート製薬/ロートリセ・橋本環奈さんモデル..」
りゃー⸜🌷︎⸝さんの人気クチコミ
moremo/ウォーター・トリートメント・ミラクル10・シャバシャバのテクスチャー→最初はシャバシャバですが、毛先を中心にこの商品を塗ってモミモミしていると、テクスチャーにとろみが出てきます。→とろみが出てきたら洗い流します。・さっぱりした仕上がり。・全体的にツヤを出すというよりかは、毛先のダメージケアに特化した商品のように感じました。・細毛、弱毛に向けたトリートメントです。・合う人合わない人分かれそうな商品。・他のmoremo商品も使用してみたい。moremoウォータートリートメントミラクル10
CEZANNE/パウダーアイブロウR・赤みが少ないアイブロウパウダーを探していた時に見つけた商品。・粉飛びしない…!・眉頭用の太めのチップと目尻が描ける極細チップが1本になっている。・しっとりとした質感。減りは早そう。・キープ力〇・少し濃く付きやすい。・もう一度暗髪にしたときはヘビロテしそう。・小さいので持ち運び便利。CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー
・最近の激推しリップ☆・唇の色が自然に綺麗にみえる!!→今までパキッと発色するティントしか持っていませんでしたが、このティントはめちゃめちゃナチュラルに盛れる。・赤色❗という感じではなく、落ち着いたクールなベージュピンク系。→大人っぽくて可愛い。→ブルベさんにオススメ。・甘い匂いがする。→海外のお菓子の独特の甘い匂い。好きな人は好きなあれ。・塗るとツヤツヤになる。・ティッシュオフしても色残る!→マスクにも付着しない。・割と長時間色が残っている。・これを塗るとプリクラめちゃ盛れる。・他の色も欲しい!リピありあり。rom&ndジューシーラスティングティント#06FIGFIG
- 1日前
CALMEDOR/1dayAqualinaカラコン・レンズ直径(DIA)14.1mm・着色直径13.3mm・レンズBC8.6mm・高発色。ナチュラルを求める人には合わない。とことん盛りたい人におすすめ。・自然と目に馴染んでグレーになるのではなく、柄のグレー部分だけ浮き出て発色するような感じです。・イベントの時などにおすすめ。・割と乾燥しやすいように感じました。・このカラコン自体が柔らかい気がする。・つける時なぜか染みる。CALMEDOR1dayAquafina
ITS’DEMO/フレグランスミストオーデコロン※ジャスミンパケ商品の使用感想です。・ITS’DEMOオリジナル商品・パケがめちゃくちゃ可愛い。・スリムなボトルなので、持ち運びにも便利。・ジャスミンパケは「すみれ色の可憐な花々甘いシロップの香り」→結構甘ったるい匂いなので、好き嫌い分かれるかもしれません。でも個人的には大好きな匂いで、女の子らしい匂いです。・友達にも「いい匂いー」と言われました!・香りの持続性あり。・私はうなじと手首に1プッシュずつ使用しています。IT'SDEMOフレグランスミスト
CALATAS/シャンプーSv,トリートメントSv※CALATASシャンプー、トリートメントのSv(シルバーシャンプー)使用時の評価。・ブリーチ後の黄ばみを抑え、シルバー系やアッシュ系カラーの色を持続させてくれます。→私はブリーチ1回後、シルバーのグラデーションカラーに染めました。その時に「シルバーの色を長持ちさせたい!」と思って購入しました。(※このシャンプーとトリートメントは「色の持続」を目的とするものです。完全に色落ちした髪に使用しても、シルバーは入りません。)→正直最初は効果が分かりませんでした。けれどある時友達の家に泊まり、シャンプーとリンス(パンテーン)を借りました。→ドライヤーで乾かしてみると、明らかに髪が色落ちしている…!!友達の家の照明でそう見えるのかな?と思っていましたが、次の日学校へ行くと、たくさんの友達に「また染めたの?」とか「めっちゃ色抜けてるやん。」と言われてしまいました…。〇普通のシャンプートリートメントと、シルバーシャンプートリートメントでこんなに差がでたのには驚きました。【シャンプー】・ドロっとしたテクスチャー。・泡立ち◎・髪の水気をふき取って、よく泡立てて髪につけ、数分放置後洗い流して使用。【トリートメント】・テクスチャーはだいぶ硬め。・黒色ではなく濃い緑色をしている。・髪の水気をふき取って、数分放置後(この時間を長くすれば、入る色が変わるらしい)よく洗い流して使用。・またシルバー系の色に染めた時はリピする。CALATASシャンプー/トリートメントヒートケアSv
商品詳細情報ロート製薬 ロートリセ(医薬品)
- その他
- ロート製薬(ROHTO)