F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 small

ロート製薬ロートリセ(医薬品)

• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセ(医薬品)の口コミ「ロート製薬/ロートリセ・橋本環奈さんモデル..」

りゃー⸜🌷︎⸝‍
  • りゃー⸜🌷︎⸝‍

ロート製薬/ロートリセ ・橋本環奈さんモデルの目薬 ・目薬なのにパケが可愛い!持っていて テンションが上がる! ・目薬の液体がピンク色なのも可愛い。 ビタミンB12配合の液体らしいです。 ・清涼感はほどほどです。 ☆5段階なら☆3ぐらい。 ・疲れ目、充血に効果がある。 →私は寝不足で目が充血している時や、 勉強で目が疲れた時に使用していま す。 ・白目がクリアになります。透明感増し 増し。 ・目がすっきりします。 ・UVダメージケアにも。 ・ローズの香り。 ・ロートリセコンタクト用もあります。 ・リピあり。 ロート製薬ロートリセ医薬品