3ea30a555880ebdc2e5b1695 1604473340 small

CandyDollシャドウリキッド

• シャドウリキッド/CandyDoll/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドウリキッド/CandyDoll/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドウリキッド/CandyDoll/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドウリキッド/CandyDoll/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【_tenori_suzume_さんから引..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント
リポスト_tenori_suzume_さんから引用】
手乗りスズメ( ◜ω◝ )
手乗りスズメ( ◜ω◝ )

“【2020年11月4日発売!Candy doll新作のリキッドシリーズ/シェーディング】 益若つばさちゃんプロデュースのコスメブランド、Candy dollの新作アイテム〜05番シャドウリキッド〜を使ってみました( ◜ω◝ ) つばさちゃんがYouTubeで「シェーディングやチークを作ってるから待っててね!」と予告してくれていたので、ずっと楽しみにしていましたーー! 今までシェーディングはパウダータイプのものを使っていましたが、筆に何度もつけるのが手間だったり、マスクだと取れやすいのが悩みでした。 これはリキッドなので、ピッとつけて指でぽんぽん塗りするだけなのでラク◎ それと、指にも残らないから(不思議!✨)汚れた筆を洗う手間も省けそうです! Candy dollの公式インスタライブを見ていた際、担当の方とつばさちゃんが、「パウダーだと最初につけたところが一番濃くなっちゃう。でもこれは均等につくし、指でぼかすだけ!◎」と話してくれていたのも良いポイントだと思いました! 難点としては、 ・チップでつける量の調節方法 と ・ぼかす指の研究をしなきゃいけないという点です✍️✍️(ここは小指、ここは中指、など) これは私がリキッドタイプのものに慣れてないからだと思うので、これから沢山使って、練習していきたいです! ----- 8hours later ----✂︎ オンライン会議やお出かけをして過ごしましたが、シャドウが落ちたりカピカピ乾燥はしませんでした! Candy dollの担当の方も乾燥肌タイプとのことなので、リキッドでも乾燥しにくいものになっているのかなと思います。 まだまだオンライン〇〇(会議、授業、飲み会…)はあると思うので、シェーディングをしっかり入れて、画面でも目元などハッキリさせようと思います! #CandyDoll#シャドウリキッド#プチプラコスメ #涙袋メイク #リモートメイク#シェーディング” 【2020.11.17 時点】

シェーディングランキング

ほりふかシャドウ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

ベターザンシェイプ

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

PHYSICIANS FORMULA

バターブロンザー

”しっとりしたお粉で馴染みやすシェーディングできる。下にはミラー完備☆”

シェーディングのランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll シャドウリキッド

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
リキッドだから叶う、理想通りの仕上がり♡ 誰でも簡単リキッドレシピ レシピ③#理想顔リキッド 自然になじむキッドシェーディング ★商品POINT★ ①計算されたとけこみカラー お肌や顔全体の透明感を損なわないように色付きの濃さと色味がしっかり計算されたこだわりのカラーだから、 お肌にとけこむように自然になじんでシェーディング初心者さんでも失敗知らず♡ ②使いやすさを考えたこだわり処方 ふんわりお肌にとけこむようになじんで、指でぼかしやすい質感なのにしっかり肌に密着してヨレ・にじみにくいように パウダーの配合量にもこだわりました。簡単・きれいになじませやすいのにメイク仕立ての仕上がりが長続きする使用感に♡
シェーディングランキング第11位
  • 05
水、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、コハク酸ジエチルヘキシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、クエン酸Na、グリセリン、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラベンダー油、ラベンダー花エキス、キイチゴ果実エキス、ダイズ種子エキス、アセチルヘキサペプチド-8、酸化チタン、タルク、酸化鉄、グンジョウ、水酸化Al

2021年03月08日(Mon)