• 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム/キュレル/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)

キュレル 潤浸保湿 モイストリペア アイクリームの口コミ - 敏感肌におすすめのアイケア・アイクリーム! 乾燥して荒れがちな目元へ集中保湿

乾燥して荒れがちな目元へ集中保湿 Curelモイストリペア アイクリーム アイクリーム最近使っていたものが 急に合わなくなり荒れてしまったので 違うものを探していたところ ドラッグストアでサンプルいただいたので 使ってみました キュレルは敏感肌でも安心して使えるという 安心感ありますよね! アイクリームが出てるのはじめて知りました こちらのクリームはテクスチャーが こっくりしていましたが 伸ばしやすかったです ピリピリしたり荒れたりもせず しっかり保湿されていました 口元に使うのもいいみたいです! 他のアイクリームも試してみたいので こちらはまだ保留かな〜という感じ おすすめあったら教えてください!

アイケア・アイクリームランキング

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アイクリーム

アイクリームランキング第5位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第6位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイクリームランキング第7位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

アイクリームランキング第9位

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

6,380円(編集部調べ)
アイクリームランキング第10位

純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎

アイクリームのランキングをもっと見る

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 モイストリペア アイクリーム

キュレル(Curel)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 アイケア 第3位
  • 25g: 3,080円
近くのキュレル取扱店舗はこちら
【敏感肌用】 ●潤い成分(セラミド機能成分*、ユーカリエキス)配合。角層まで深く潤います。潤い続くハリのある目もとに保ちます。 ●消炎剤配合(有効成分)配合。肌荒れを防ぎます。 <医薬部外品> ●モイストリペア処方で皮膚の薄い目もとやまぶたにしっかり留まり、長時間潤いを与えます。 ●乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) ●濃密なクリームタイプ *ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
花王
2020/9/12
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > アイケア・アイクリーム

2024年04月19日(Fri)

商品選択