CandyDollケアグロス

• ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケアグロス/CandyDoll/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【✨#お直しケアグロスが定番化✨】発売して..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント

【✨#お直しケアグロス が定番化✨】 発売してすぐ欠品になった大好評アイテム、ケアグロスが… パワーアップして定番化になりました🙌🙌✨ こちらのアイテムを今回はレポしていきます📝 ケアグロスは、1本4役のマルチグロス💖 ①皮むけケア ②お手持ちのリップのツヤ足し ③リップメイク前のリップ下地 ④ ナイトケア として使用できます! 保湿美容成分が9種も配合しているので、 しっかり唇を保湿してくれます👏 保湿成分も入ってるし、グロスだし、 べたべたして重いリップなのかな… と思いきや、全くべたつかないし、 重くなくてサラッとしたテクスチャーでした◎ チップもスプーン型になっていて かなり唇にフィットしてくれるから とっても塗りやすい!!! シリコンのチップになっていて、 手持ちのリップの上からケアグロスを重ねても チップ部分に色がつかないから、 容器にしまってもケアグロスの色が 変わってしまう事もなくとっても感動😢❤ ≪皮むけケアのレシピ≫ ①乾燥・皮むけしてしまっている唇にケアグロスを塗ります ②くるくると指で馴染ませてから3分~5分ほどおきます ③ティッシュで軽くオフします たった3つのレシピで皮むけ唇が元通り♡ リップメイクで、乾燥・皮むけしてしまった唇を たっぷりの保湿で、つるんっと潤った フラットな唇にしてくれるので、 もう一度リップが塗る直せる状態に◎ 売り切れる前に是非URLからチェックしてみてね🔍 ーーーーーーーーーーーーーー ◆発売日:11/4~ ◆公式通販サイトの楽天Luvlit https://item.rakuten.co.jp/shibuyawalker/cad20a12/ ーーーーーーーーーーーーーー

おすすめアイテムCandyDoll×リップケア・リップクリーム

モイスチャーリップエッセンス / CandyDoll

モイスチャーリップエッセンス

”とにかく可愛く甘い香りです♡縦じわ ・ 荒れ ・ 乾燥を防いでくれます。”

モイスチャーリップトリートメント / CandyDoll

モイスチャーリップトリートメント

”チェリーかピーチの様な香り。保湿力があって寝る時に使うと唇がぷるぷるになります!”

オイルティントリップ+ / CandyDoll

オイルティントリップ+

”保湿力あり!カラバリ豊富なので誰でも似合う色を見つけられます♡”

リップケア・リップクリーム

CandyDoll×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

ettusais

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ケアグロス

2020/11/4
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
パワーアップして再登場! #お直しケアグロス お直しケアグロスって…? \1本4役/ ケアもツヤも思い通りのリップオイル ★商品POINT★ ①皮むけ※ケア! 美容成分&美容オイル7種配合で。皮むけ唇をしっかり保湿ケア。 べたつかないのにしっかりうるおう♡ ※メーキャップ効果による ②お手持ちのリップのツヤ足しに! リップに重ねてもヨレない!リップの色を邪魔しない! ひと塗りで透明感あふれるツヤリップに♡ ③下地・ナイトケアにも! うるおいを維持して、塗りたて仕上がりずーっと続く♡ べたつかないからナイトケアにもピッタリ!
ポリブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、アルガニアスピノサ核油、グリチルレチン酸ステアリル、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、マンゴー種子脂、マイカ、トコフェロール、ラベンダー油、水、BG、ポリクオタニウム-51、ラベンダー花エキス、ローヤルゼリーエキス、ダイズ種子エキス、キイチゴ果実エキス、ローズマリー葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、赤104(1)、青1

2021年06月20日(Sun)