02169ca302bf9f362a5f0924 1594280310 small

モウシロトーンアップクリーム ミルクホワイト M

• トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M(フェイスクリーム)の口コミ「*⋆⸜モウシロトーンアップクリームミルクホ..」

月ノ輪 熊子🌙
  • ブルベ 冬
  • 月ノ輪 熊子🌙

*⋆⸜モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M⸝⋆* 塗ると肌色をトーンアップさせてくれるフェイスクリーム⋆* 森永ミルクとのコラボ商品です🐮 練乳ミルクの香りでほんのり甘い香りがします。 塗ると分かりやすく肌が白くなりました︎︎☁️ かなり薄く伸ばせるので自然な仕上がりです。 部分的にハイライトとしても使うのにも便利です。 しっとりはするのですが、化粧水とこのクリームだけでは頬や鼻周りが乾燥してしまったので、乳液と併せて使っています。 汗や皮脂に強く、時間が経っても崩れにくいところが良かったです。

• Esther²56🐭🐐

Esther²56🐭🐐肌が弱くても使えますか、?

• 月ノ輪 熊子🌙

月ノ輪 熊子🌙@esther_wkwk私はこのクリームで肌荒れはしませんでしたが、ほかの口コミで肌荒れしたと書いてあるものがあったので、敏感肌でしたら使う際は気を付けた方がいいと思います。

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

月ノ輪 熊子🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M

2020/7/13
モウシロ(MOWSHIRO)