ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり

• エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「ドンキ購入品 ヘアパックロレアルパリエクス..」

ゆーぽん🌱
  • その他・わからない
  • ゆーぽん🌱

ドンキ購入品 ヘアパック ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイルダブルヘアパックとてもしっとり(洗い流すヘアトリートメント) 裏表紙説明文より🛁 ロレアルパリ史上初、2色のヘアパック。オイルを配合、贅沢に。 2色のクリームでダブルの働き。 次世代トリートメント。 集中・補修、保護。 濃密に潤い、まとまる髪へ。 白+ブラウンのダブルヘアパック セラミド配合 集中・補修 オイル配合 とてもしっとりまとまる髪一日中 毛染めをするので髪がバリバリになりがちです🤷‍♀️ トリートメントは、どれだけでも欲しいです🙋‍♀️#agm

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪ヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”太くて硬くて量の多い髪が、 ボリュームダウンしてまとまってツヤツヤに仕上がりました”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》洗い流すトリートメント欲しいんですが何がいいか分からんで放置です🥺

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@maimai0619たくさんあるしねー。 これは200円だったから買ったダヨ🙂

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆーぽん🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり

• 130g: 990円
2018/2/19
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)