シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「“fragrantolivemake-up..」

☁️
  • その他・わからない
  • ☁️

“ fragrant olive make-up ” 盛りつつ、儚く………気分は金木犀な一重のオレンジブラウンメイクです。 使用アイテム𓂃𓈒𓏸 ✓ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR331 「シナモン」 ✓ BIDOL グリッターライナー 02 「ミルク ウェイ」 ✓ CANMAKE クイックラッシュカーラー BR 「ブラウン」 ✓ dejavu 塗るつけまつげ ラッシュアップ 「ブラック」 ✓ TOPARDS No.2 「オパール」 DIA14.5mm 着色直径13.8mm BC8.6mm How to𓂃𓈒𓏸 Ⅰ. シナモンを縦グラデに塗る(目尻目頭同様に) 離れ目解消の為に目頭にも重ねる! Ⅱ. 上まつ毛にはブラウンマスカラ、 下まつ毛にはブラックマスカラを! (できるだけ根元からカール&長さを出す) Ⅲ. アイライン! 跳ねあげると少し印象がキツいので、 目の形に沿って流す。すこし長め、太めに! Ⅳ. 地雷ライン!!! 黒目の終わりから細くまっすぐに。 アイシャドウですぐぼかす。ぼかし過ぎ注意 Ⅴ. アイラインとアイシャドウのバランス調整 最後にまつ毛をビューラーし直す! 今回はナチュラルに、如何に盛れるかを研究したメイクです。 大好きな5しゃいちゃんに影響を受けてアイラインに力を入れました。圧倒的盛れた、、! 冬は強い女のコ目指したくなりますね。濃いメイクだいすきです♥ そして初カラコンです…奮闘しました……^^; オパールは縁がぼかされていて、ほどよく色素薄くなれました!!若干オリーブなので黒髪でも〇 一重的にはもうちょい直径小さいとなぁ…と笑 濃いメイクがちょうどいいですね。 是非お試しください💭 #金木犀メイク #一重メイク #オレンジメイク #ゴールドメイク #オレンジゴールド #オレンジアイシャドウ #ゴールドアイシャドウ #アイライン #地雷盛りライン #黒髪メイク #濃いめメイク #トパーズ #トパーズオパール #オパール #フチなしカラコン #カラコンレポ #色素薄い系カラコン 最後までご覧いただきありがとうございます☻

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ナイストゥミーチュートランク

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:32075件
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• クリップ数:1944件
デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ぁゎ

ぁゎ☁️さんの編集やばいです…憧れ(ᯅ̈ ) かわいいしお洒落だし、すごくやりたくなりました🥺

• ぁゎ

ぁゎ@_girlgirlsじゃあくもちゃんって呼ばせてもらおうかな( ᷇࿀ ᷆ و)و うわー嬉しい🥰ありがとう!!

• ☁️

☁️@miii_bebeタメうれしい〜❕❕❕ シンプルに「くも」読みでだいじょうぶ🔅 ただの好きな絵文字なのでどんな呼び方でも…🥺𓇬𓂂𓈒

• ぁゎ

ぁゎ@_girlgirlsええやたー!🥺‪‪❤︎‬ 私も☁️ ちゃんかくも ちゃんって呼んでいいですか˃ ˂ ՞ (良ければ読み方教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻) あともしよかったらタメでお話しませんか( ᷇࿀ ᷆ و)و

• ☁️

☁️@miii_bebeこちらこそです…!!嬉しいです🥺ྀིྀི🥺ྀིྀི ぁゎちゃんって呼びますね次から♥♥♥

• ぁゎ

ぁゎ@_girlgirlsえええ同い年なんですか?!? そんなこといってもらえて嬉しすぎます🙇🏻‍♀️🙇🏻 大人っぽすぎてわからなかったです🥺‪‪❤︎‬ ☁️ さんもお洒落で雰囲気がただ溢れててほんとに好きしかないです…(ᯅ̈ ) 私もぜひ仲良くさせて頂きたいです!

• ☁️

☁️@miii_bebeぁゎさんっ!!!(´>///<`)コメント嬉しいです♥♥ 私もぁゎさんの編集のファンです❣️洒落てる女の子感がだいすきです!!!かわいいに尽きる! 実は同い歳なので仲良くしちゃいたいです🥺🥺

• だるまちゃん

だるまちゃん☁️ちゃん〜〜!!編集とんでもなく可愛い😭🤍 ☁️ちゃんの地雷ラインお洒落ですごい~あとあと!カラコン付けたのめちゃめちゃ似合う、!!これからカラコンの投稿増やしてくれたら嬉しいです💭

• だるまちゃん

だるまちゃん@_girlgirlsわぁぁん褒めてくれた🥺🥺 やった〜〜!!!楽しみにしとります😽💗

• ☁️

☁️@miuhitoe__yみうちゃんありがとう🐮🤍🤍🤍 みうちゃんの投稿もお洒落ですごい好きだよう!! はじめてばっかりで反応楽しみにしてたから嬉しい♡ カラコン付けるの楽しいからがんばるネ〜!ありがとうっ❣️❣️

• しゃも

しゃも☁️さんんん!!今回もめちゃくちゃオシャレで可愛くて盛れてて…最高です( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 一重って薄い印象持たれがちですけど、逆に言えば濃いメイクが映えるってことですもんね…ケバくならないのを良い事に重ねまくってます笑笑 参考にします🥺✊ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ☁️

☁️@syamosyamo_28嬉しいです!🥺ྀིྀི🥺ྀིྀི最高の褒め言葉です···!!! 分かります分かります❕笑 瞼をキャンバスだと思ってメイクしてます笑笑メイク濃くするの楽しいですよね🙊♥

• ちゃぼ

ちゃぼシナモン1色でこのメイクができるんですか??

• はゆん🏹

はゆん🏹☁️さんのメイクと編集可愛すぎます🥺

• ☁️

☁️@ratteありがとうございます( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♥♥ こちらこそいつもコメントしてくださって嬉しいです❕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:32074件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

カールキープベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

☁️さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)