• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のメイク久々にキラキラ星人👾メイクになって、満足しました❤..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のメイク久々にキラキラ星人👾メイクになって、満足しました❤..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のメイク 久々にキラキラ星人👾メイクに ..」

本日のメイク 久々にキラキラ星人👾メイクに なって、満足しました❤️ これでバイト行ければ良いのになぁ〜😋 アイホール⛳️ URGLAM ブルーミング アイカラーパレット 05 一番左上を広く入れる アイシャドウ👀 同じくURGLAM 05 ど真ん中のピンクを 横長に入れる アイライナー🖌 URGLAM 06 下の段真ん中のブラックを 引いてから、 Adonna フレッシュゲル リキッドライナーBK を上から短めに引きました。 涙袋💧 URGLAM グリッタージェム 05 を目の下に置きました。 まゆげ😊 16brand アイシャドウ ヘイマイデイ の、下のブラウンを筆で塗りました。 チーク💕 URGLAM 06 一番左下を広く取って くるくる頬の高いところに塗りました。 #備忘録

• 斜布

斜布久しぶりのキラキラアイメイク😍 キレイです

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38ありがとうございます! 久々のキラキラやって満足しました😊❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)