1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア/OHANA MAHAALO/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALOのハンドクリーム オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ハリーア ノヘア他、2商品を使った口コミ「この季節にピッタリ!? ーーーー消毒ーーーージェルタイプです!! ..」

あーちゃん
  • あーちゃん

この季節にピッタリ!? ーーーー消毒ーーーージェルタイプです!! それに、美容保湿成分配合なので保湿もできちゃいます!! 香りもめちゃめちゃいいです!!香水みたい(ガチで)👉🏾 突然なんですが、投稿遅れてすいません🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️🙏🏾🙏🏾 気お取り直して、紹介していきます!😘辛口!😤 写真2 #オハナ・マハロフレグランスハンドジェルラウレアピュア  大人っぽい匂いです  写真3 #オハナ・マハロフレグランスハンドジェルハリーアノヘア 男ウしそうな匂いです 2つとも¥770円です。内容量は80mlです。 悪いところは本当になしです!      👆🏾  こういうのだいたい嘘とか思うと思うのですが、本当の本当です! 悪い所はなし!!🙅‍♂🙅 ☁️いいと思ったところ☁️ 🟩消毒って所(80%アルコール) 🟩デザイン可愛い所 🟩保湿成分入っている所〘冬は乾燥するしね!〙 🟩消毒は、ベタベタするけどベタベタしない所 (最初はするけど手に染み込ませたらサラサラになる!) 🟩匂いがめっちゃいい所(香水みたい)手がいい匂いってモテる 🟩友達にかせる所 🟩コンパクトで持ち運び簡単な所(今では消毒必見)   いい所ばっかりでしょ!😆 1つだけでも買ってみて!😉 お願い🙏 最後まで見てくださってありがとうございます🏁🙏🏾 ♡フォローありがとうございます! #オハナ・マハロ #オハナ・マハロフレグランスハンドジェル #消毒 #香水 #

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム<ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム (ハリーア ノヘア) / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

ハンドクリーム

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム (ラウレア ピュア) / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム

OHANA MAHAALO×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

Officine Universelle Buly

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバーム

ハンドクリーム ホワイトフローラル

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

あーちゃんさんの人気クチコミ

2023年01月29日(Sun)