ADDICTIONザ トップコート

• ザ トップコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ トップコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ トップコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ トップコート/ADDICTION/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ADDICTION ザ トップコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「🖤ブラックトップコート🖤速乾でツヤツヤ綺麗..」

憂

🖤ブラックトップコート🖤速乾でツヤツヤ綺麗に仕上がる!!! ┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎ ADDICTION ザ トップコート 002 Tough Love タフラブ ¥1980 寒色系のニュアンスネイルが簡単にできちゃう優れもの! あんまり使用している方を見かけないのですが、速乾性といいツヤ感といい素晴らしいです👏🏻 以前セシェのトップコートを愛用していたのですが、 半分くらいから固くなってきた上、仕上がりが悪くなってイライラしてきて捨てたのでこちらをお迎えしました! 結果、 こっちの方が私は好きだった。。 ぷっくり感はセシェなんだけど、ガタガタにならないし、ひたすら塗りやすいし乾くのも早い。 そんでもって仕上がりが上品で綺麗👏🏻 あとね、トップコート塗る前の状態が汚くても、こちらを塗ったらなんかそれなりに綺麗に仕上がるので魔法のトップコートなんだと思います👌笑 鬼リピの予感しかないです。 用途ですが、 元々寒色がめちゃくちゃ好きなので、明るいカラーを塗った後にこちらを塗ってトーンダウンしたり、ダスティーカラーにしてみたりして遊んでます😌🖤 ADDICTIONのネイルポリッシュも速乾でひたすら塗りやすいし、ときめくカラーばっかりなのでついつい集めてしまいます🤤💸 普通のネイルにマンネリし始めた方は是非ともADDICTION沼においでやす〜 もうハマってハマって抜け出せなくなりますよ… かれこれ13本お迎えしました。うへへ。 買って損しないトップコートをお探しでしたら、こちらを手に取ってみてください! もちろん、ブラックトップコートではない、1番のクリスタルってカラー(透明)の方もめちゃくちゃいいですよ! 一緒にお爪綺麗にしましょ〜🙌 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #セルフネイル #トップコート #ネイル #ADDICTION #ザ トップコート

おすすめアイテムADDICTION×ネイルトップコート・ベースコート

ザ トップコート / ADDICTION

ザ トップコート

”香りは控えめ、乾きも早く、 爪の塗りました感(閉塞感)も感じません♡”

ザ ベースコート / ADDICTION

ザ ベースコート

”美容成分もきちんと配合。爪の補強もしっかりしてくれて、凹凸カバー効果もありそうです!”

ベースコート / ADDICTION

ベースコート

ネイルトップコート・ベースコート

ADDICTION×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ トップコート

• -: 1,980円
2017/4/28
ADDICTION(アディクション)