Product affiliate13457img small

バファリンバファリン ルナi(医薬品)

• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「#agm#バファリンルナ#セーラームーン✨..」

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望
  • きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

#agm #バファリンルナ #セーラームーン ✨🌛✨🌙✨🌕✨🌛✨🌙✨🌕✨🌛✨🌙✨🌕 『その痛み 月に代わって おしおきよ!!』 とのセーラームーンのセリフでお馴染みのこちら。 頭痛・生理痛の時に飲んでいます。 私、気圧の変化で偏頭痛が出ちゃいます💦 でも、私は持病のてんかん発作(小児の熱性けいれんの後遺症)で30年以上服薬してるので、 下手に薬を飲み合わせることができません。 出やすい環境的には ◎極度の寝不足 ◎ホルモンバランス ◎過度のストレス この3つですね。 1番辛かったのは、妊活中のホルモン療法。 長男が生まれてからずっと婦人科検診にいってた時 出産した病院で『もう少しホルモン整えたら生理痛もよくなるよ』 と言われるがままにホルモン療法を行ったら 発作がめちゃくちゃ出るようになりました💦 次の日主治医に聞いてみたら、 私の発作は女性ホルモンのエストロゲン(卵胞ホルモン)の 誘発によってなるものらしく、それからホルモン療法を辞めました。 その際、主治医に『頭痛が酷い時の応急処置には何を服薬したらいいですか?』と尋ねたところ、 『ピリン系の入ってない、バファリンとバファリンルナはいいよ』 と言われてから、バファリンルナは常に買ってあります。 (ちなみにピリン系のお薬はセデスが有名です☝️) 以前は、バファリンAを飲んでましたが、 バファリンルナiは通常のバファリンA(アスピリン系)とは 成分が違ってイブプロフェン系と知ったので、 物は試しと飲み始めたのですが、 個人的にはイブAよりも効きが良いと思います。 バファリンルナは小粒な上に、1日2回服用で効果が長めなので 個人的にはそれも助かります。 こちらは、セーラームーンとのコラボで、ルナのケースがついてきました!めちゃくちゃ可愛い🙈💕 同じバファリンプレミアムにはセーラームーンの返信ブローチのケースがついてます(ノ≧ڡ≦)☆

• K_M

K_M Eveは効かないけどバファリンなら効くの!体質とかもあるんだろうなぁ🤔 ホルモンバランスとか色々と女子はしんどいこともあるもんね。

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@ronmtiけーちゃんもなんだね! バファリンは胃が痛くならないから お守りで持ってるよ

• 小鞠

小鞠おまけ可愛い🌙😍 お薬は副作用もあるから担当の先生に確認するのが安心だね☺️💊

• 小鞠

小鞠@x4e1wsuudsl36msウンウン☺️併用禁忌事項もあるから、かかりつけの先生に相談してみてね😉

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@petit_ragdoll小鞠さん、お疲れ様です はい、ビタミン剤とかと違うのは担当の先生に 確認した方が無難ですよね💦

• ばらしらたま

ばらしらたま私もバファリンルナ愛用してます😍これ、思わずパケ買いしちゃいました!笑 私は返信コンパクトの方!可愛いですよね❤️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@barasiratamaばらしらたまさんもなんですね! 変身コンパクトも可愛いですよね(*´∀`*)💞 あのコンパクトで、昔どんだけセーラー戦士に憧れたか(〃∀〃)

• はる❅*°

はる❅*°生理痛も偏頭痛も一緒なのでめちゃめちゃつらいのわかります😢💦 バファリンルナ、セーラームーンコラボ可愛いですよね❤わたしはロキソニンしか効かなくて購入出来ないのですがいつも薬局で可愛いなぁと眺めています👀❣️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@coral_beauty_d18uはるちゃんもなんだね💦 はるちゃんはロキソニン派なんだ。 私はロキソニンは効きそうだなぁと思いつつ 主治医に言われたバファリンとバファリンルナしか飲んでないよ💦 セーラームーンコラボ可愛いよね🙈💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】きょんちゃん薬なんでも飲めないのかー😿 大変だね🤚 うちの旦那も鎮痛剤飲むとSHOCKが出るようになってしまった。 ルナ可愛ね!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msすごい効き目やね🤡♥️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊このお守りのおかげで偏頭痛コントロールできてるよ(*´ω`*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36ms大変だけど頑張って👍❣️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん、そうなの。 サプリとかも有名なところの窓口で確かめてから買うよ💦 偏頭痛続くと大変になるから痛み始めたらのんでしのいでる💦 ルナ可愛いよね🙈💕

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望さんの人気クチコミ

商品詳細情報バファリン バファリン ルナi(医薬品)

その他
  • 20錠: 650円