バファリンルナ、バファリンプレミアムを購入すると、今なら、セーラームーンコラボのピルケース付いてきます。セーラームーンは世代ではないのですが、知らなくても持ち歩きたくなる可愛らしいデザインです✨大きさも、薬やサプリを持ち歩くのに丁度良い🌸(サプリなら14粒入りました。)バファリンルナは⭕眠くなりにくい⭕胃にやさしい⭕小粒で飲みやすい重宝しています。ただ、鎮痛薬は、イブプロフェン、アセトアミノフェン、アスピリン系等あり、それぞれ腎臓や胃への負担があったり副作用も様々で合う合わないがあるみたいです。私は持病があるので、かかりつけのお医者さんに相談したうえで服用していますが、同じように持病がある方は、一度確認したほうが良いかもしれません😅#バファリン#頭痛 #生理痛
もっと見るバファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「#agm#バファリンルナ#セーラームーン✨..」
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@ronmtiけーちゃんもなんだね! バファリンは胃が痛くならないから お守りで持ってるよ
小鞠おまけ可愛い🌙😍 お薬は副作用もあるから担当の先生に確認するのが安心だね☺️💊
小鞠@x4e1wsuudsl36msウンウン☺️併用禁忌事項もあるから、かかりつけの先生に相談してみてね😉
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@petit_ragdoll小鞠さん、お疲れ様です はい、ビタミン剤とかと違うのは担当の先生に 確認した方が無難ですよね💦
ばらしらたま私もバファリンルナ愛用してます😍これ、思わずパケ買いしちゃいました!笑 私は返信コンパクトの方!可愛いですよね❤️
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@barasiratamaばらしらたまさんもなんですね! 変身コンパクトも可愛いですよね(*´∀`*)💞 あのコンパクトで、昔どんだけセーラー戦士に憧れたか(〃∀〃)
はる❅*°生理痛も偏頭痛も一緒なのでめちゃめちゃつらいのわかります😢💦 バファリンルナ、セーラームーンコラボ可愛いですよね❤わたしはロキソニンしか効かなくて購入出来ないのですがいつも薬局で可愛いなぁと眺めています👀❣️
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@coral_beauty_d18uはるちゃんもなんだね💦 はるちゃんはロキソニン派なんだ。 私はロキソニンは効きそうだなぁと思いつつ 主治医に言われたバファリンとバファリンルナしか飲んでないよ💦 セーラームーンコラボ可愛いよね🙈💕
ゆーぽん【LIPS agm】きょんちゃん薬なんでも飲めないのかー😿 大変だね🤚 うちの旦那も鎮痛剤飲むとSHOCKが出るようになってしまった。 ルナ可愛ね!
ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msすごい効き目やね🤡♥️
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0ありがとう😊このお守りのおかげで偏頭痛コントロールできてるよ(*´ω`*)
ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36ms大変だけど頑張って👍❣️
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん、そうなの。 サプリとかも有名なところの窓口で確かめてから買うよ💦 偏頭痛続くと大変になるから痛み始めたらのんでしのいでる💦 ルナ可愛いよね🙈💕
きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望さんの人気クチコミ
#agm#ビーアイドル#クリスマスコフレ❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨皆さんお待たせしました!!ビーアイドルがキターヾ(°∀°)/ー💞💞💞いやぁー、ずっと楽しみにしてました(*´∀`*)💞💞ダンボールをあけるともう外箱からめっちゃ可愛い💞ビーアイドルの世界が詰まってます(〃∀〃)💞内容はコフレ限定のシングルアイシャドウ#ウィンクティンクシャドウこれね、見た目はMISSHAのアイシャドウみたいなんだけど一見コーラルアイシャドウと思いきや、めっちゃ可愛い多色ラメの洪水でした🙈💞しかもつけると、カラーレスの多色ラメなので、パーソナルカラーに関係なく使えます💞💞💞そしてビッグレザーポーチ!もうね、ポーチじゃないよこれ🤣🤣🤣笑めちゃくちゃ立派なバニティバッグ!🥰ベビーピンクのレザーでビーアイドルの世界観がプリントされてます!!ポーチは真ん中であけるタイプで、しかも仕切りが取り外せてちょっと背が高いコスメもブラシ類もたっぷり入ります!!これで¥3,400+taxなんてアカリン乁(°ω°`乁)マジ神✧*。気になる方は今日発売なのでBIDOL公式サイトと以下のECで数量限定で発売してます!・Amazon・アインズ&トルペオンラインストア・イッツデモワールドオンラインストア ・おうちでイオンイオンネットスーパー ※イオン九州、琉球、北海道を除く・イオン琉球オンラインショップ・イオン北海道eショップ・イオン九州・アットコスメショッピング・プラザPLAZAONLINESTORE・メイクアップソリューションオンラインストア・ロフトネットストア・東急ハンズネットストア ・R.O.U良かったらオソロにしませんか?ヾ(●´∇`●)ノ
#agm#セザンヌ#キャンメイク#衝動買いコスメ#リピートコスメ🧸💫✨🧸💫✨🧸💫✨🧸💫✨🧸💫✨🧸💫✨こんにちは(*´∀`*)今日は、マツキヨにECで注文したセザンヌのアイシャドウを取りに行ってから、イオンで買い物してきました(´艸`)まずは#セザンヌ#ニュアンスオンアイシャドウ#ブロンズレッドこのアイシャドウめっちゃ好き(´艸`)こういう4色アイシャドウって普段はあんまり使わないけど、行事がある時や土日祝日にはよく使います。この新色ブロンズレッドは左上が上質な偏光オーロララメ💞右上のベージュ系ラメカラー左下のブロンズラメカラー右下の赤みブラウンラメカラーこの色味を見た時、『サンセットデートに似てる?』って思ったのが第一印象。という事で…キャンメイクのシルキースフレアイズのサンセットデートと比べてみたよ(´艸`)キャンメイクのシルキースフレアイズは、しっとりまぶたに密着して高発色なんだけど、ツヤ感重視👍一方、セザンヌのニュアンスオンアイシャドウは、発色より透け感カラーのラメ重視のアイシャドウです👍だからニュアンスオンアイシャドウは下まぶた(涙袋)に重ねても透け感発色なので、派手すぎなくて好きです(*´∀`*)その後、食料の買い出しにイオンに行きました。そこでハッピーバッグ探したんだけど、撃沈で(꒪д꒪II冬のボーナス出たし、欲しかったやつ買おう!と#キャンメイクの#ジューシーピュアアイズの#ストロベリーココアと#チャイティーローズを追いましたヾ(●´∇`●)ノストロベリーココアはあやかちゃん買い💞チャイティーローズはこりくさん買い💞#チャイティーローズは、左のピンクベージュが可愛いすぎ🥰涙袋に塗ると自然にぷっくり見えます🙈真ん中のコートスフレは大粒のラメですがクリアなベージュがベースなので浮きません。シルバー、ピンク、イエローの多色ラメがめちゃくちゃキラッキラで可愛いです💞右は赤ピンクですね(*´∀`*)こういうカラー大好きです💞#ストロベリーココアは、ピンクブラウン系💗左はコーラルがほんのり感じられるピンクブラウンのメインカラー💗中央は淡いピンクカラーにオーロラに輝く多色ラメ💗右は優しいダークブラウンのラインカラー💞こちらは平日にもとても使いやすく自然に仕上がるのが嬉しい👍このシリーズ好きだし、平日よく使うから、欲しかったとき買わなくて廃盤って後悔したくなくて。2色ともめちゃくちゃ可愛い(´艸`)💞買ってよかった💞そしてレジ横にいったらおつとめ品コーナーに私が学校用に使ってるリップが250円で1個だけ売ってたので買っちゃいました🙈💞買ったのは、#メンターム#リップドレスティント#ピンクベージュです💞出したときはパープル系ピンクベージュなのにティッシュオフすると綺麗なバラ色になります(*´∀`*)▶️うるおい成分スクワランオイル、ホホバオイル、シアバター配合。▶️乾燥唇にも“するする”なじむ、オイルリッチなつけ心地。ティント処方で色が残り、さらに血色感プラス、くすみカバー。▶️無香料。SPF20。学校用にピッタリなのでいつもコートに入れてます(´艸`)会計時、マキアージュの下地サンプル頂きました✌️ゆき姉やジャスちゃんがこの下地おすすめしてたから気になってたんだよね(´艸`)💞それからこんな時期だからこそ、友達にクリスマスカードを書こうと思って、クリスマスカードと食料を買って帰りました(´艸`)来週は年賀状作らなきゃ😅
#agm#今日のメイク#購入品#セザンヌ#ビフェスタ❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂*❄️⁂こんばんは(*´∀`*)昨日、Cherry🐼さんに、メイクなどを真似していただき、めっちゃ嬉しかったです(〃∀〃)💞💞今日は久しぶりの#パープルメイク昨日あやかちゃんが、ラベンダーメイクしてたから、真似してみたよ(ノ∀`笑) 使ったのは#マキアージュ#ドラマティックスタイリングアイズSの#ソイラベンダーティーと#Paradoの#シングルアイシャドウの#ピンクを合わせてみました!めっちゃ可愛いピンクラベンダーになったよ(*´∀`*)マスカラはボルドーマスカラで、アイラインはなし🍐そのまま今日は出かけたついでにマツキヨで時間つぶししてたらいろいろお得なのをハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!!♥ビフェスタのアイメイクアップリムーバーマツキヨグループ限定のキティちゃんパッケージ&50ml増量中で195ml(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!しかも通常版のお値段そのままだったので買いました!!消耗品だしね(ノ∀`笑)♥セザンヌ ラスティンググロスリップティントタイプ秋に201ピンク系を買って使い心地に感動し、追加しました!どちらも見た目は『こんな色だっけ?!』って感じですがスウォッチするとシアーな色です!401レッド系は、ほんのり赤く染まるので肌が白く見えます!501オレンジ系はサーモンみたいなオレンジ系。でも塗るとコーラルピンクっぽくて肌色が明るく見えます!極めつけが、見切り品コーナーにあったBAILAの10月号!付録付きで80%off!だから200円で付録付きの雑誌が買えちゃいました(๑°ㅁ°๑)ワオッ!!付録もミュベールのさくらんぼ柄のポーチ!!生地は安っぽいけどマチも広くて、めっちゃたくさん入ります!
#agm#提供_CEZANNEセザンヌ新作!!ウォータリーティントリップレビュー!!※リップレビューの為唇がたくさん出てきます!😻🎼💋😻🎼💋😻🎼💋😻🎼💋😻🎼💋こんにちは(*ˊᵕˋ*)今日は、先日LIPSを通してセザンヌ様からいただいた#ウォータリーティントリップの全色レビューをさせて頂きます!『ウォータリーティントリップ』は、1本税込660円というプチプラながらみずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色と潤いが長持ちするのが特徴のティントリップです!!このご時世、マスクがまだまだ手放せないので、マスクにつきにくいリップコスメは便利で重宝しますよね♪既存の「セザンヌ」のティント、『カラーティントリップ』と比べるとよりコンパクトでシンプルなデザイン。パッと見では韓国の人気ティントとも似てるくらい年齢や人を選ばないシンプルなパッケージで学生さんはもちろん、大人がポーチに入れても安っぽく見えなくて🙆♀️です。チップは、程よくしなり唇へのフィットを考えたもけもけ少なめのスクエア型チップになってます。☝️これ、口角がすごい塗りやすいんです!!このセザンヌのティントリップは水みたいに軽いのが特徴。これは、オイルinウォーター処方という処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりになるそうです。また、美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)を配合してるから、乾燥するこれからの季節にも重宝しそう(*´꒳`*)唇に塗布すると濡れたようなツヤ感とクリアな発色でくちびるを染めてくれます💋💕また、こちらは一度塗りだとナチュラルな仕上がりになり、重ね塗りするとしっかり発色します。不器用な私もグラデーションリップが簡単に作れました👍また、一度塗りした後に軽くティッシュオフしてあげると、よりマスクに色が移りにくくなりますよ⸜(*॑▿॑*)⸝マスクをする前にこのリップを使うときには試してみてください😊私の唇はほとんど無色なベージュなので、ティントの色味がわかりやすいかと思います(笑)01ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になれるピンク。The粘膜色だけど、マスクを外した時ナチュラルに盛れちゃいます!学校メイクにはティッシュオフすればバレないくらい自然な唇になれちゃいます🤭重ね付けすればデートにつけて行きたくなるような可愛さ溢れるカラーです🥺💕02コーラルレッド垢抜けたおしゃれな印象になれる赤リップ。赤リップ初心者さん、まずこれ買ってください👍じゅわっと発色なおかげで、派手すぎないきちんと感が出るから、在宅中のテレワーク等で大活躍間違いなし💄ティッシュオフしても色残りはナンバーワンです👍03ベージュブラウン知的な印象になれるベージュブラウン。⚠️これだけは取扱店限定カラーなので注意⚠️ブラウン系をまだ試した事ない方におすすめ👍塗った直後は、ヌーディーなベージュなんだけど時間が経つと赤みが増してきて、品のいい絶妙なハンサム赤みベージュの唇になります👍👉発売開始まで待てない!!店舗限定色も全部コンプリートしたいって方はメイクアップソリューションのECサイトから(σ´∀`)σゲッツ!!💄最後に、個人的に好きなCEZANNEの#ニュアンスオンアイシャドウとの組み合わせ紹介です💕❤ブロンズレッドとコーラルレッドブロンズレッドはブロンズグラデーションをメインでレッドを目じりに囲むと品のいい色っぽメイクができます。💓ローズクォーツとナチュラルピンクローズクォーツのかわいいピンクグラデに左上のラメをたっぷり涙袋にトッピングして、ナチュラルピンクのリップで愛されメイク完成⸜(*॑▿॑*)⸝🖤ウォームコーラルとベージュブラウンウォームコーラル自体、ナチュラルなアイシャドウなので、縦割りグラデがおすすめ👍ベージュブラウンのリップをグラデーションすれば就活にも使えるナチュラルメイクが完成👍
- 2日前
#agm#正直レビュー#マデカソ美容液#A'PIEU⚠️3枚目デコニキビの写真出てきます💦♡·❤︎·♡·❤︎·♡·❤︎·♡·❤︎·♡·❤︎·♡·❤︎·♡·❤︎·♡こんにちは(*´ω`*)今朝起きたら下唇と歯茎の間に口内炎できてて、望んでないのに下唇めっちゃプランプになってます😱💦痛いよー😭さて、今日は!昨日upしたA'PIEUのマデカソ美容液についてレビューしていきます!👏🏻#Apieu#マデカソ美容液 30ml/1980円(税込)この春から『マスク荒れ』のケアで一躍メジャーになった『CICA』製品、一般的にはドクタージャルトが有名かな?🙄ですが、A'PIEUからも出てました!💓ちなみに、A'PIEUは、ベースメイクでおなじみのMISSHAから2008年に派生した妹分ブランド!コスメの『ジューシーパン』シリーズで有名ですよね💓こちらはなんと、"CICA100%"のサラサラ美容液!『CICA成分入り』の製品は見た事ありますが『CICA100%』は初めて見ました😳この美容液は、サラサラのウォーターベースで肌に素早く馴染み、サッパリとした使用感が特徴。実際腕に出してみると、美容液によくある『とろみ』などは一切なく、ほんとにノンアルコール化粧水みたいに、サラッと皮膚を流れるように馴染みます!ベタつきはほぼなくて、サラッとしたみずみずしい使用感で、おやすみ前や朝のメイク前にも気持ち良く使えます🙈しかも!☝️成分は、99.99%のツボクサエキス(CICA)と、そこからピンポイント抽出したさらに高純度な0.01%のマデカッソシドのみ!この"マデカッソシド"との合わせ技でCICA成分を強化したことにより、肌トラブルへのアプローチ力を高める独自処方だそうです。清潔美肌をサポートする効果として☑️ 皮脂刺激テスト完了済☑️肌のダメージケア☑️ マイルド低刺激処方☑️モイストロック処方☑️ 肌バリア保護をこれ1本でしてくれます。オイル・アルコール&パラベン・着色料・香料の5つのフリー処方。シンプル処方なので敏感肌にも安心して使用できます!これはありがたい!!😭使い方は公式によると3通り!①導入美容液として洗顔後適量をスポイトにとり、顔全体になじませます。最後に手で顔を包み込むようにハンドプレスでさらになじませます。②レイアリング美容液として特に肌ダメージを感じる日には適量をスポイトにとり顔全体になじませる、を2∼3回繰り返します。③パック美容液として肌ダメージ(乾燥等)を特に強く感じる部分には、コットンに美容液を浸して、ケアしたい部分を5∼10分程パックします。今回私は、眉間に出来てた赤ニキビに、化粧水後の美容液として使ってみました!お風呂上がり後に化粧水を馴染ませてから、こちらをスポイト半分くらいとって、顔に直接塗布します。水みたいにサラサラなので直ぐにハンドプレスでなじませます。すると、鎮静効果なのか、少しひんやりとしながらも表面はサラサラ😳なので乾燥しやすい部分に乳液を塗って寝ました。翌朝(今朝)起きて洗顔前に前髪をあげると、集中的にケアしたおでこに出来てた赤ニキビが治まりつつあります! すごいんだけどฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ多分4日くらい続けたら肌トラブル直ぐに治まりそう👏このマスク荒れや乾燥による肌荒れに、1本あると頼りになります!
#agm#ちふれ#洗顔フォーム60代の母も感動の洗い上がり✨💎🎵🌼💎🎵🌼💎🎵🌼💎🎵🌼こんにちは(*´∀`*)今日は、ちふれの洗顔フォームをレビューしていきます。ゆき姉買いをしてから、しばらく使って見た感想です。私は、敏感肌ベースの混合肌(この時期は乾燥肌)です。こちらの洗顔フォームは無香料で、チューブから出すと、ちょっと固めのペーストですが泡立てネットなくとも手で泡立ってくれます。もっちりなめらかな濃密な泡が、簡単に作れます。また、泡立てボールでくるくる泡立てると、もこもこのきめ細かくてふわふわのクッション泡になります(*´∀`*)なので、肌摩擦も起きず気持ち良く洗えます。必要以上に皮脂を洗浄しすぎて肌が荒れたりすることもなく洗い上がりのサッパリ感も気持ちいい😊しっかり汚れが落ちた感じがするのに、あと肌はしっとり。パッケージの裏に、"肌に必要なうるおいを残しながらしっとりなめらかに洗い上げます。"とありますが、まさにうるおいを残してくれている感じです!私は母と入浴中のもの(シャンプーやクレンジング等)を共用しているのですが、先日、母(60代)が入浴中にこれを使ったらしく、お風呂上がりに興奮気味に『ねえ!あのちふれの洗顔フォーム、洗い上がりの肌が凄いしっとりしていい!気に入ったわ!今までちふれに洗顔フォームがあるなんて気づかなかった!』と、喜んでました(´艸`)母は、ちふれの化粧品(ファンデや口紅)はよく使ってたのですが(昔、ストレス発散や給料日前に良く買ってました😂)スキンケアはあまり使ったことがないらしく、ちふれの質の高さに驚きとともに満足してました(*´∀`*)これからも使い続けたいと思います。パッケージがサトウキビから作られているらしく環境にも優しいですね(*´∀`*)スーパーでやドラッグストアで手軽に買えるところもポイント。なくなったらリピートします。
K_M Eveは効かないけどバファリンなら効くの!体質とかもあるんだろうなぁ🤔 ホルモンバランスとか色々と女子はしんどいこともあるもんね。