• 楚乃 on LIPS 「APLINSPOTALLKILLESSENCE¥1,980(Q..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「APLINSPOTALLKILLESSENCE¥1,980(Q..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「APLINSPOTALLKILLESSENCE¥1,980(Q..」(3枚目)

楚乃 on LIPS 「APLIN SPOT ALL KILL ESSENCE ..」

APLIN SPOT ALL KILL ESSENCE ¥1,980 (Qoo10価格) シロモチ(ペクソルギ)クリーム ¥1,490 (Qoo10価格) @moreme_offcial 様にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ APLIN SPOT ALL KILL ESSENCE ¥1,980 (Qoo10価格) 10種類のビタミン配合で、 ↓主要成分↓ ヒアルロン酸(水分保持) ペプチド(シワ改善) アロエベラ抽出エキス(鎮静と保湿) ビフィダ(肌の再生力) ほんのり黄色がかった美容液。 べたつくこともなく、でもサラッとしすぎない、使いやすい質感です。どちらかといえばさらっと??べたつかないのに乾燥することもなく、、最近めっきり寒くなってきましたがいつもの冬より乾燥しないのはこの子のおかげですね♡ これ自体に美白成分とかがあるわけではないのですが、乾燥からくるくすみから守ってくれるので冬でも透明感を支えてくれます◎ シロモチクリーム ¥1,490 (Qoo10価格) 白いモチモチ肌になれる、 名前の通りのシロモチクリーム♡ しっかりトーンアップしてくれるのに、すっぴんのようなナチュラルさで顔だけ白浮きしちゃったときに首に塗って色味を合わせるのにめちゃくちゃ使ってます、、! 私は苺の香りのものをお試ししたのですが10/12生産分から香りが変わって高級感の香りに変わったらしいです、、!どんな香りだろう♡気になりますね! 塗るだけでぱっと透明感を出してくれるのに、水分たっぷりでしっかり保湿してくれるので乾燥を防いでそこからもくすみを防止! 内側からも外側からも透明感ある肌になれるのでこの冬の味方だなあって思います◎化粧下地として使った時は香りが強くてマスクの中が苺でいっぱいになったので香りものが苦手な方は要注意かもです!でも、首や腕、足に使う分には気にならないかな? アプリンは韓国のスキンケアで韓国のドラッグストアで販売されているそうです!現地になかなかいけませんがオンラインで買えるのはありがたいですよね♡

楚乃さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)