• ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルージュ・ジバンシイ|GIVENCHYを使った口コミ 「GIVENCHYホリデーコレクションの新作..」

yuu
  • yuu

GIVENCHYホリデーコレクションの新作リップと既存色のルージュジバンシイノワールを購入したのでレビューをしていきたいと思います! ★ルージュ・ジバンシイ No.500エニグマティック・レッド(限定色) (1枚目写真左、2枚目写真上) ☆質感色味 ・セミマット ・スティック部分は赤く見えるけど塗ってみるとプラム系のレッド ・1度塗りで十分発色します!2度塗りでかなりパキッとした色になります! ・細かいラメが入っているけどそんなに目立たない! ☆感想 まずパケが異常に可愛い!笑 ノワールの方に比べてこちらの限定の物はシルバーラメがパケに沢山入っていてクリスマス感が強い見た目になってます! セミマットなのでリップを塗る技術が低い私には少し塗りにくかったです…リップ下地を塗った上でポンポン塗りでなんとかキレイに仕上がるかなといった感じです! 色味がどストライクなのでこの冬たくさん使いたいと思います👍 ★ルージュ・ジバンシイ・ノワール No.2ナイト・イン・レッド (1枚目写真右、2枚目写真下) ☆質感色味 ・シアーな発色 ・ツヤ感あり! ・唇のphに反応して馴染みやすい!(腕に塗った時と唇に塗った時とではそこまで大幅な色の変化はなく良い感じに馴染む!) ・ルージュジバンシイNo500と系統は似たプラム系の色味だけど写真2枚目のように薄づき ・上記のものと同様に細かいラメが入ってるけどあまり目立たない! ☆感想 こちらもまずパケが可愛い笑 限定のルージュジバンシイに比べてシルバーラメが抑えられていて赤ラメが目立つパケです。 塗り心地もスルスル塗れるので技術がない私でもキレイに仕上がります!限定のものに比べてオールシーズン使えそうだなーと思いました笑 2本とも色味の系統は似てはいるものの質感がかなり違うので仕上がりも異なった雰囲気になります👍

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

yuuさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)