• 美甘 on LIPS 「〜ナ◯ュリエのハトムギ化粧水で荒れた方へ〜こんにちは😃美甘です..」(1枚目)
  • 美甘 on LIPS 「〜ナ◯ュリエのハトムギ化粧水で荒れた方へ〜こんにちは😃美甘です..」(2枚目)

美甘 on LIPS 「〜ナ◯ュリエのハトムギ化粧水で荒れた方へ〜 ..」

〜ナ◯ュリエのハトムギ化粧水で荒れた方へ〜 こんにちは😃美甘です! 今回は乾燥肌&敏感肌の私が荒れない激推しするハトムギ化粧水を紹介したいと思います。 その商品はジャパンビューティプロダクツの ハトムギ化粧水です❗️ これは生協などでしか売っていないもので(恐らくなので根拠はありません。)とても良い商品です。 まずあの有名なハトムギ化粧水と比較してみると、 市販のハトムギ化粧水 715円(税込) ・無香料 ・無着色 ・低刺激性 ・オイルフリー ・界面活性剤フリー オススメのハトムギ化粧水 715円(税込) 私は2本セットで1000円で買いました。 ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・石油系界面活性剤不使用 ・パラベン不使用 ・タール系色素不使用 ・紫外線吸収剤不使用 ・アルコール不使用 というようにオススメの化粧水の方が肌に優しく、値段も同じなので断然良いです! ということで今回はオススメのハトムギ化粧水を紹介しました。よかったら参考にしてみて下さいください! 最後まで読んでいただきありがとうございます😊よかったら📎、❤️、フォロー、コメント宜しくお願いします🤲 #化粧水 #ハトムギ #ハトムギ化粧水 #肌に優しい #肌 乾燥  #肌荒れ 乾燥 #乾燥肌 敏感肌  #敏感肌  #スキンケア #保湿 #荒れない