こんばんは😄❤️今日は#コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドクリームディープモイスチュアもぎたてピーチの香りをレビューしていきます!この商品もLDKのビューティー版で知りました✨(≧∀≦)ノそれまではクナイプのハンドクリームを使っていたのですが、こちらの評価が良いので試しに使ってみようと購入しました。夜寝る前に使用していますが、、、。うーん😔クナイプの方が良かった‼️💦潤い感もそうだし、つけたときにこちらはピーチの甘い香りがするんですが、クナイプの方が断然癒される!💦ホワイトニングの効果は感じない!!もっと小まめにつけたりすれば、潤い感や匂いに癒されるという事もあると思いますが、夜だけの使用だとこの評価になりましたm(__)m💨潤いクナイプ☆☆☆☆☆コエンリッチ☆☆☆香りクナイプ☆☆☆☆☆コエンリッチ☆☆と言った感じです!でも、日常使いにはもってこいだと思います☺️🍀じゃんじゃん使いたい方にはオススメだと思います!以上、ハンドクリームのレビューでした🍀😃✨#コエンリッチ薬用ホワイトニングハンドクリームディープモイスチュア#もぎたてピーチの香り#KOSE#手肌美容#ハンドクリーム#ピーチ#クナイプ
もっと見るコエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンド..」
おすすめアイテムコエンリッチQ10×ハンドクリーム・ケア
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル | ”手肌年齢がすごく若く見えるし、薬用美白効果もあって、肌がすごく透明感のある白になる!” | ハンドクリーム・ケア |
コエンリッチQ10 | 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア | ”保湿はもちろん、爪やささくれも防止してくれてベタつきもなし◎容量も多くコスパもいい♪” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
☺︎hitomin☺︎さんの人気クチコミ
ブルベでも似合うブラウン系リップ今度はデパコス編まずはイヴ・サンローランのルージュヴォリュプテロックシャイン2カカオバウンス発売前はあまり買う気では無かったのですが、こちらのカラーが気に入ってしまい購入しました。ちなみに、1番人気カラーみたい😊ブラウンよりの暗めの赤ですね‼︎真ん中の星がシルバーラメになっていて、塗った時キラキラで可愛い💕乾燥はしないし色持ちもいいですが、若干コップに色はついちゃうかも💦あとイヴ・サンローランのリップで人によって皮向けするかもしれない💦私は大丈夫やったけど、これを塗る前にリップ下地をつけておくといいかも❗️マキシマイザーとか…😉次はMACのリップスティック色はスパイスイットアップこちらはいちごジャムみたいなカラーになります。やはりマットなだけあって少し乾燥が気になるかな😢色はめっちゃ濃すぎずいい感じに発色するんやけどな〜😉でもそんな時に一緒に購入したのがフレッププライムリップ‼️マットリップの塗る前にこちらを塗るんだけど、乾燥しないしリップの色持ちも良かったです!決して安くはないけど、買って損は無かったです☺️これからMACのリップ買う方にこちらも一緒に買うのもオススメです‼︎気に入っていただけたら、フォロー👤、いいね❤️、クリップ📎のほどよろしくお願いします🙇♀️あと無言フォロー失礼します🙇♀️
- 2020.04.05
マスクしても崩れにくいメイク私のお仕事中のメイクを紹介します✨まずベースはポールアンドジョーのラトゥーエクラファンデーションN01SPF24PA++30mlこちらは、ラベンダーパール効果でくすみのない明るいツヤ肌にしてくれます。出してみると、ラメ・パールが入っていてしっとりとした少し固めのテクスチャーです。あとラメが入っている為、少しキラキラ感はありますがハイライトなしでもいけるんじゃないかと思います。皮脂吸着パウダーも配合されている為、マスクしているので1日お直ししないのですが、乾燥も気になることなくツヤ肌をキープしておりました。次リキッドファンデは、シュウウエムラのアンリミテッドラスティングフルイド 584SPF24PA+++35mlお色は、584になります。少し明るめに見せたかったので、シュウウエムラの店員さんにこちらを勧めていただきました。多分、574でちょうどいいくらいやと思う☺️笑このファンデはマスクをしても崩れにくいファンデで有名ですね。あとベスコスにも選ばれてさすがだなと思いました。若干乾燥するので、秋冬に使うより春夏向き・マスクをする時期に使う方がより発揮してくれると思う‼︎マスクをして確かに崩れにくいけど、マスクの中が蒸れたりすると少しだけマスクについてますね。。でもどのファンデを使ってもマスクの中蒸れたら崩れて付くと私は思う😅なので、下地は皮脂崩れ防止系(セザンヌとか…)を使った方が断然オススメします‼︎‼︎また今度、インテグレートグレイシィの下地があるのでそちらもぜひ使ってみます。最後に仕上げにパウダーは、NARSのライトリフレクティングセッティングパウダープレストN10gこちらもラメ・パール配合です。テカリを抑え、透明感のあるカバー力で、光沢感のある仕上がりになります。この3つを使ってみて、マスクで若干崩れてもツヤっぽい仕上がりを持続してくれます。1日中お直しせずマスクを外した時、崩れてもテカリなども気にならないですね〜私が最も気になっている、頬や小鼻の赤みも解消されたと思います!でも小鼻は、1日中お直しせずマスクを外すと少し崩れてるけど直したら気にならないかな。まあ、こちらのパウダーも春夏向きかな!ちなみに昨年の冬頃に購入してなかなか使えなかったので、やっと使えた!って感じ😉あと付属のパフがペラッペラなので、私はこれを使わずロージーローザのシフォンタッチスポンジNダイヤ型を使ってます。皆さんが知っての通り、期間限定で3個入りでもれなく専用のケースが付いておりますね〜!なんで持ち運びにも便利!なんです🥰買う気がないのにケース目当てで買っちゃいましたが、ふわふわで伸ばしやすく肌に密着して使いやすかったです!同じタイプで、ダイソーでも販売されてるみたいですね〜気になる方は探してみては以上です。少しでも、参考になった!良かった!って方はいいね♡をよろしくお願いします🙇♀️
- 2020.04.30
またまたCANMAKE秋の新作です🙋♀️🍁シルキースフレアイズNo.06トパーズピンクまたまたくすみカラーです😂💕ブルベさんオススメになります‼️夏に出た05ライラックモーブを買って使いやすかったので購入しました✨このアイシャドウは、ラメ感ももちろん好きだけど、粉質がしっとりしているし程よい艶感が良いんです😍✨このクオリティーで750円で買えるのは嬉しいね🥳私は、、ラメ感が好きなら、シルキースフレアイズ✨色んなカラーを楽しみたいなら、パーフェクトスタイリストアイズ✨って感じかな🤗まあでも私はどちらも好きなのでね‼️あの今気づいたんだけど、パーフェクトスタイリストアイズよりシルキースフレアイズの方が少しだけお安いんですね❗️✨今まで値段一緒だと勘違いしてました😅笑普段使いやお仕事にも使えるカラーも他にもたくさんあるのでこれは是非1つは持って損はないと思います🙋♀️‼️てことでパーフェクトスタイリストアイズと同様、こちらもベストコスメに選ばせて頂きました🎉#私のベストコスメ2020
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック115輝椿-KAGUTSUBAKI初✨スック〜🥳💕今はもう売っているか分かりませんが💦LIPSの投稿で気になったのでオンラインで見てみたのですが、既に完売していました😭ですが、再販されてて数が少ないのでこれは早めにゲットでなあかんと思い買ってしまいました😘限定なのもあるのかケースが白でいつもと違う〜夏🏝っぽいデザインなんですね‼️写真ではわかりにくいのですが、青ラメが可愛いんです‼️色もね、ザ・青味ピンクって感じです😊リップ自体も滑らかでスルスル塗れますね〜✨まあ、飲食しちゃうと取れてしまうので塗り直しは必要ですが。次は焦赤がすごーク気になるので、デパートで色味チェックしようかと思います☺️💕ってしばらく行けそうにないので、オンラインで購入です❗️笑
コエンリッチQ10薬用ホワイトニングハンドクリーム(もぎたてピーチ)ディズニーデザインが可愛くてつい💕まあ仕事用で使うハンドクリームを探していたので購入しました😆使い心地は、程よいしっとりさなんだけどきちんと保湿もしてくれます❗️あと、ピーチのいい香りがします🍑ホワイトニングということで、美白効果はもちろん❗️乾燥が気になる爪やささくれもしっかりケアしてくれるそう✨このコエンリッチシリーズはいろんな種類があるので、自分にあったのを選ぶのもいいかもしれませんね☺️今なら、ディズニーデザインなのでね💕←
ディオールスキンフォーエヴァークッション1N以前にも使っていたのですが、前より厚みが薄くなったのでまた使いたいなーと思っていたところ、限定パケが再入荷してるのでコンシーラーと一緒に購入しちゃいました😚💕クッションの厚みや大きさは、ちょっと前に買ったジョンセンムルと比べてみたので、2・3枚目の写真を載せたのでご覧ください🙇♀️厚みが薄くなった分、持ち運ぶのにも良さそうやし少しは軽減されるかな🤔笑使ってみて思うのは、やはりフォーエバーシリーズと言ってもリキッドファンデと比べてカバー力は低めかな。崩れにくさ、崩れ方も綺麗な方やし、クッションファンデの中では結構優秀✨だと思う。私は、下地+クッションファンデ+パウダーやと崩れにくいのかな。マスク😷に少しでもつきにくくするにはこの使い方がベストかなー❗️普段パステルマスク使ってるけど、ガッツリリキッド使ってるけどマスク自体めっちゃピタってしてないから汗はかくけど、ファンデは付くことってあまりないのよねー❗️やからクッションもいけるかと🤔あと写真であった、ジョンセンムルの方も使ってみてまた報告しますね。正直な感想でした🙋♀️
商品詳細情報コエンリッチQ10 薬用ホワイトニング ハンドクリーム(もぎたてピーチ)
- ハンドクリーム・ケア
- 80g: 570円
- 2019/8/1
- コエンリッチQ10
- コーセーコスメポート
- 濃厚リッチな感触で、ハリ・ツヤを与えながら、乾燥・手あれを防止。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 もぎたてピーチの香り