Product affiliate428713img small

エスエス製薬イブA錠EX(医薬品)

• イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イブA錠EX(医薬品)/エスエス製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)の口コミ「頭痛は早く止めましょう😃エスエス製薬 イブ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

頭痛は早く止めましょう😃 エスエス製薬 イブA錠EX医薬品です。 頭が痛くなってきたので(仕事するとなんか) 休憩にサンドラッグ行ってこちらを買ってきました。 セデスハイと悩んでお値段が倍近く違うのでとりあえず、でも効いてくれないと困るのでそこそこ効いてくれるこちら💁‍♀️にしました。 飲んだら知らない間に頭痛は気にならなくなっていました。👍💞

• かよん💟💟💟【LIPS agm】

かよん💟💟💟【LIPS agm】頭痛😣辛いよね💦 イブは昔むかし飲んでた。胃に優しいので。 今はクリニックからロキソニン貰ってるの。胃には厳しいけど頭痛には抜群です(*`ω´)b

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_pefume_falロキソニンねー。

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]私もイヴよくのみますよ\( ¨̮ )/ ロキソニンよりお安いから いつも持ってます😂

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804だよね〜😍

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】私昨日頭痛酷かったです😭これあると安心ですよねー🥺

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619無いと死んじゃう😇

• ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部長💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.頭痛薬は常備してないと不安ですー😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@chanmi_mimiミートゥー😇😇😇

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エスエス製薬 イブA錠EX(医薬品)

その他
    エスエス製薬