751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、P..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、PANTENE (パンテーン)の 洗い流さないトリートメント リペアー ゴールデン カプセル ミルク のお話です。 先に私の髪の毛についてです。 私は耳がぎりぎり隠れるくらいの ショート? ショートボブ?という感じの長さです。 あんず油を10ヶ月ほど使っていて、毛先の パサつきはほぼなくなりました。 本当にいいものに出会ったと思うのですが、 やはり話題のものが気になってしまうお年頃。 この子に乗り換え、そしてヘアミルクデビューを しました。 ‪⸜❤︎⸝‬ お値段 1280円 (税込 1408円) ‪⸜❤︎⸝‬ 内容量 90g ‪⸜❤︎⸝‬ パッケージより 夕方5時でも、パサつき、ひろがり、 うねりフリーへ。 トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル 入り。ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けて ミルクと一体化。使う直前に新鮮なトリートメントが 出来上がります。 軽いテクスチャーで、髪に広がりやすく、 サラサラとした仕上がりになる 美容液トリートメント 寝ている間に、夕方5時のパサつき、ひろがり、 うねりの原因であるダメージを補修。 すずらん、カシスをブレンドした爽やかな香り ‪⸜❤︎⸝‬ 使い方 (パッケージより) 夜、お風呂上がりの濡れた髪に。 タオルドライ後、適量を手のひらに 出してください。 ポンプを押すと、ポンプを押した瞬間に、 カプセルが弾けてミルクと一体化。 使う直前に新鮮なトリートメントが 出来上がります。 毛先に揉み込むようになじませ、 残りを生え際からかきあげるようにして 髪全体に行き渡らせます。 セミロングで3~5プッシュの量をそれぞれ左右の 髪に使っていただくのがおすすめです。 ‪⸜❤︎⸝‬使用してみて 私は上記の通り、髪の毛は短めです。 そんな私の1回の使用量は2.8プッシュです。 3プッシュまではいかないくらいの…。笑 私の大昔の投稿の通りあんず油で毛先のパサつき は感じられなくなり、まとまりも良くなったし うねりもましになりました。 しかし髪の毛が伸びてきて また気になりだすのは やはりくせ毛。そこで、Lipsでもよく見る くせ毛対策〜 うねり対策〜 という雰囲気を 感じたこの子を使用してみました。 まずその日の夜に感じたことです。 ①馴染みにくい…?? ヘアミルクとは こんなもんなのでしょうか、🤔 なんとなく乾きも遅かった気もします。 ②いい匂いすぎる 私のどタイプな匂いでした。 万人受けって感じの爽やかな、でも甘い匂いが します。 ③(乾かしてから…)あれ?そうでもない? その日の夜の時点では私は星3つにしようと 思っていました。しっとり感もあまりないし、 くせ毛も多少のこり、うねうねしていました。 しかし事件はその約5日後あたりからおこります。 使用し始めてから しばらくして この子のすごさ が分かりました。 ①アイロンのもち 私は とにかく くせ毛によるうねりが酷いので 朝はひたすら ストレートアイロンで伸ばすんです。 巻くのではなく伸ばすんです。笑 でも いくら頑張っても夕方には うねりだすんです。 しかし この子を使いだしてから夕方までストレート が もつようになりました。 ②ツヤツヤ〜 と サラサラ〜 …ツヤとサラサラって両立できるのですね。笑 あんず油の、ツヤ〜って感じはそのまま サラッサラになりました。 髪を切ったわけでもないのに 髪が軽く感じました。笑 (決して あんず油が悪いというわけではなく、 あんず油の まとまりの良さも大好きなのですが!) 私はこの子の効果を感じるのに時間がかかり ました。 もし購入して そうでもないな~と、封印している方、 いらっしゃったら もう一度封印を解き放ち、 1週間ほど使用し続けてみてください。 そして うねりが酷くてお悩みのそこのあなた。 ぜひ使って見てください。 この子の魅力が少しでも伝わったら嬉しいです。 *** ちなみに朝は この2つ前の投稿で紹介している SALON OF EDENのマルチオイルです。 最近できた新しいブランドのオイルで、 このヘアオイルも大好きです。 ぜひ覗きに来てください! #ぱっぱら_ヘアオイル #パンテーン #リペアー ゴールデン カプセル ミルク ‪⸜❤︎⸝‬‪⸜❤︎⸝‬‪⸜❤︎⸝‬