• VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「毎日使えるデイリー鎮静パック🦌☑︎VTCo..」

うさぎまる。
  • うさぎまる。

毎日使えるデイリー鎮静パック🦌 ☑︎VT Cosmetics シカデイリースージングマスク 【好ポイント】 使い始めてから肌が綺麗になりました! 生理前後にニキビができる体質ですが、これを毎日使っていたらあまりニキビも出ませんでした🥰 液がひたひたに入っていて、さらっとしているのでパック中に滴り落ちてくることもあります。 保湿力はそこそこですが、一枚あたりの値段を考えるとコスパも良いと思います◎ シートの質も値段を考えると良いと思います。硬くは無いし不快感も無いです。 【残念ポイント】 1. 開封時に指を入れて開ける部分が取れてしまい大変だった😢 2. ピンセットが2日目にして壊れた…。 ✄---------キ リ ト リ ---------✄ 毎朝、5〜10分程度使用しています。 総合評価は✰4です。 #VTCosmetics #シカデイリースージングマスク #デイリーパック #毎日パック #パック #シートマスク #vt #シカ #CICA #鎮静効果

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー使ってみたいです🥺❤

• うさぎまる。

うさぎまる。@maimai0619最近は割といろんな店舗で見かけるのでぷぅぴいさんも是非☺️💓

• fantastic_perfume_6nf3

fantastic_perfume_6nf3コメント失礼します! これ今めっちゃ気になってるんですけど、使用時間って朝がいいんでしょうか?

• うさぎまる。

うさぎまる。@fantastic_perfume_6nf3朝じゃなくても大丈夫です!

• ちゃん

ちゃんコメント失礼します。箱の下の部分はプラッチックの箱じゃなくて普通のシールだけですか?

• ちゃん

ちゃん@pretty_cosmeticsありがとうございます助かります。箱自体が可愛いので使い切った後なにか入れ物として使いたかったがちょっと残念です

• うさぎまる。

うさぎまる。@ngoviettrangそうです〜🥲 ですが、液漏れ等は今のところしてないです!

シートマスク・パックランキング

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うさぎまる。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
VT COSMETICS
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。