• メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メーキャップ ベース クリーム/ちふれ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メーキャップ ベース クリーム|ちふれを使った口コミ 「#agm#おすすめちふれ#ちふレディ#ちふ..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#agm #おすすめちふれ #ちふレディ #ちふれ下地 🐰🍒🐰🍒🐰🍒🐰🍒🐰🍒🐰🍒🐰🍒 こんにちは(o´ω`o)ノ)) さっき編集中に、あやかちゃんの投稿とダブりそうだったので ちょっと編集を変えました(*´∇`) みんな知ってる!超コスパいいちふれの下地! ちふれの下地は有名すぎますが、私が使ってる3つを紹介します。 ♥#ちふれ #メーキャップベース これは知らない人は居ないんじゃないかなぁ? 私がLIPSを登録した時、1番最初に 話題になってて『LIPS 買い』をしたのがきっかけです。 それまではUV 効果がないという理由で見向きもしませんでした。 当時は『ウユクリーム』も知らなかったです🤣🤣🤣笑 こちらは下地なんですが、ほぼ保湿クリームです。 パールひとつ分くらいで顔全体に使えるので コスパは大変いいです(*´ω`*) 一日中しっとり潤うし、多少の化粧崩れは気にならない程度です。 肌がワントーンぐらい明るくなるかな。 着け心地はめちゃくちゃ軽くて、これくらい軽い方が、 クッションファンデやリキッドファンデとは相性がいいです! ♥ #ちふれ #メーキャップベースクリームUV SPF18/PA+ ※こちらは、リニューアル前のモデルです。 パッケージの「毛穴&乾燥対策用」というシールが 買う決め手になりました。 毛穴やくすみを隠すにはおすすめの化粧下地です。 ピンク色のクリームで、メイク下地にしては 結構重めのテクスチャーに感じました。 伸ばしても白く残りますが、それが ファンデーションを重ねたときに自然なツヤになるようです。 特にパウダーファンデーションとの相性はいいみたいで、 ピタッと密着して崩れにくいです。 ちなみにこちらは、いまはリニューアルしてS SPF 18/PA +(これ)→SPF 19/PA++になりました。 ♥#ちふれ #UVサンベールクリーム 顔にも使える日焼け止めクリームです。 日焼け止めだからか、この3つの中で1番ゆるいです。 伸びがいいのでそんなにいっぱい出さなくても十分な感じです。 時間が経つとテカってくるので夏場は使えなかったです。 保湿してくれるので冬場に愛用しています。 肌荒れ時は、これとフェイスパウダーだけのときもあります。

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️メーキャップベースの旧パケ持ってた😍 これいいよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 久しぶりに買ってみようかな🤔♥️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@mairuipuルイちゃん、こんばんは(*^▽^*) ピンクの下地の旧パケあったの?!(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ💞 最近のパケしか知らない人いるかと思ってさ、 あえての旧パケ(ノ∀`笑) 乾燥シーズンにはいいよねヾ(●´∇`●)ノ

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》わー💦 わざわざ編集変えたとかごめんね🥺💦 このピンクのやつも気になってる〜😆

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ayaka1220いやいや、大丈夫だよ🤗 同じタイミングだとバグることあるからさ😅 ピンクの下地おすすめだよヾ(●´∇`●)ノ

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼早速¥300の買ったよ!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@cherry_jack_g65yパンダさん、こんばんは(*^▽^*)ノ オソロですね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ💞 この下地は保湿命!なので、リキッドファンデとは 相性いいですよ(*´ω`*)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】安いのは今私も使ってる❤️❤️ ピンクのやつゆき姉も激推ししてたから気になるー👏👏

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@tomoemoeもえちゃんこんばんは(*´∀`*) 白のベースは保湿重視だよね。 ピンクは保湿も毛穴もバランスいいよ(*´∀`*)

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1949件
化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20292件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)