306840b6688e31b38d9b5aa7 1603411278 small

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)リ・ヘア プラスフォーム

• リ・ヘア プラスフォーム/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リ・ヘア プラスフォーム/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リ・ヘア プラスフォーム/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リ・ヘア プラスフォーム/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リ・ヘア プラスフォーム/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) リ・ヘア プラスフォーム(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「Lavillavita『Re:hair⁺F..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

La villa vita『Re:hair⁺ FORM』  10月1日に発売されたばかりの新商品の 『リ・ヘアプラス』シリーズ𓂃 𓈒🕊✨  『リ・ヘアプラス』はトリートメント効果にスタイリング機能をプラス🧚🏻 トリートメント成分そのものでニュアンスや質感をキープしながら、一日中髪を本格的にケアしてくれます𓆸𓆸𓆸  ツヤのあるピンクのボトルも可愛くて、 見てるだけで気分まで高めてくれるこちら💁  バームタイプ、スプレータイプ、フォームタイプの3種がある中で今回は「フォームタイプ」をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  ヘアスタイルをセットしながら、 極上のトリートメントケアをしてくれるなんとも贅沢なアイテムですꪔ̤̮♡  熱と反応してダメージを補修しながら、髪内部の水分バランスを整えて髪の広がりを抑えるトリートメント成分に、巻き髪やストレートスタイルをしなやかにまとめるスタイリング機能をプラス🧸🎈  ボトルを軽く振ってから押すだけのポンプタイプなのでラクチン💭 ふわっとした柔らかめの泡で髪に馴染ませた後に軽くドライヤーやアイロンでスタイリングするだけ🙆🏻  柑橘のような爽やかな香りも心地よく、 ナチュラルな仕上がりと自然なツヤ感も気に入っています🍊🍋  きめ細かい泡によるコーティング効果で、熱や外的刺激からも髪を守ってくれ、 ストレートもカールもニュアンス髪も好みに仕上げられるのでこれ1本で結構万能に使えちゃいます☺️  私の場合、肩に当たる髪が落ち着きが悪く悩んでいたのですがスッキリ解決 ˎˊ˗ たまに、外ハネにしてみたりと遊べる楽しさがうれしいです₍ ..̮ ₎ ⁽ ˙˙̮ ⁾📍  毎日のヘアスタイリングをしながら、 ダメージ補修も本格的にケアしてくれる優れもの🔅  気になる方はぜひチェックしてみてくださいね📝 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ラヴィラヴィータ #lavillavita #マイラヴィ #新商品 #リヘアプラス #ヘアケア #monipla #lavillavita_fan #ヘアスタイル #スタイリング