• ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアクリーム/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【erikamikami0706さんから引..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント

リポストerikamikami0706さんから引用】
ERIKA
ERIKA
パーソナルカラーなんて気にする必要ないです。 したいメイクをすれば良い!なりたい色になれば良い! 元美容部員💄 透明感のある女性になりたい。

“白肌になりたい方必見🤍🤍🤍 CandyDollから限定で出た ブライトピュアクリーム(写真右)とブライトピュアパック(写真左) ブライトピュアクリームは昨年も限定で発売されたのですが、今年さらにパワーアップされて発売されました🥺✨ これは全身に使えるので、 メイクで顔だけ白浮きしてしまうという悩みのある方におすすめです! 首、デコルテ周りに塗れば、顔全体が自然に馴染んで、まるで元からの白肌に魅せてくれます🥺✨ 黄色の反対色であるパープルは、くすみを飛ばすのに最適なカラーです。 ただ白くなるだけじゃなく【透明感をあげるブルー】と【血色感をあげるピンク】が混ぜ合わさったイイとこ取りのラベンダーカラーなので、健康的で透明感あふれる白肌になります🤍 ウォータープルーフではないですが、汗や水に強く、美容成分が70%以上配合されているのでお肌に優しいのが嬉しい☺️ パワーアップされた部分は まず、SPF30 PA++だったのが SPD50+ PA+++になり紫外線カット効果が大幅にアップしました!これは嬉しい!!🤍 日焼け止めとして使えるので、夏でも年中使えちゃいます😚✨ 2つ目は、伸び&肌馴染みがさらにアップしました! よりみずみずしいテクスチャーになり、サラサラ伸びて肌にしっかり馴染むから、白浮きせずにしっかりトーンアップします。 塗布時の摩擦も軽減されてよりお肌に優しくなりました☺︎ 3つ目は、保湿効果がアップしました! 保湿成分が増量し、長時間塗っていても乾燥しにくく、ちゅるんと白肌が続きます。 4つ目は、ベタつき・色移りが軽減されました! 肌によく馴染むサラサラ仕上がりで、塗布後や汗をかいたときでもベタつきが気になりません。 摩擦による色移りのしにくさもアップして、色の濃い洋服でも安心! 実際に塗ってみたのが2枚目の写真です🤲🏻 ①塗る前 ②これくらいの量を出して ③手の甲の右半分に塗りました ④手の甲全体に(指は塗ってない) これ、透明感がアップするだけじゃなく、肌が艶っぽくなります👀✨ 肌がすごく綺麗に見えるのですが、逆に塗ってる感がすごいかも。 夏は強力な日焼け止めを塗っていても不安になるくらいなので、このクリームはそこまで紫外線が気にならない時期に塗りたいと思います☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー CandyDollから新しくスキンケアアイテムが登場したのが、ブライトピュアパック! これもラベンダーカラーのパックで、透明感のあるちゅるん肌が目指せちゃいます。 使い方 洗顔後、まんべんなくお肌に伸ばしたら4分〜6分程度放置した後、すすぎ残しがないようよく洗い流します。 その後はいつも通りのスキンケアを行うだけ☺︎ 顔だけでなく体にも使えます! テクスチャーはふかふかで弾力があって、塗っていて楽しい☺️ 4分〜6分だと少なすぎだと思って私は30分くらい置いちゃいます。 口コミを見ると、割と1回で効果の出る方が多くいて、すごく期待していたのですが 私は一つ使い切っても全く効果がなかったです。。 洗い流したら白肌になってる!っていう方がたくさんいたのですが… 信じられないくらい私は全くトーンアップしなかったです😭 放置する時間が長かったのか、単に合わなかったのかはわかりませんが 数量限定から定番になりましたが、私はリピしないかな… ちなみにつばさちゃんは15分置いていると言っていました! 今なら大容量で発売されていて、買いだめしている方も多く見られます😳 私は顔にしか使わなくて、一つで何ヶ月ももったのでコスパは良いと思います✨” 【2020.11.12 時点】

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2080件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)