• SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFT CREAM CHEEK/AMUSE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SOFT CREAM CHEEK|AMUSEを使った口コミ 「・・はじめまして!くま🐻です。これからLI..」

くま🐻
  • くま🐻

・ ・ はじめまして!くま🐻です。 これからLIPSに投稿していきたいと思います! よろしくお願いします🤲 ------------------------------------------------ 𝘼𝙈𝙐𝙎𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄 𝘽𝙍𝙐𝙎𝙃 𝙆𝙄𝙏 ¥3399(Qoo10価格なため値段変動あり) ✔︎60 MARMALADE 人気なカラーの一つです。ほわっと少女のようなナチュラルなカラーでとっても可愛いです❤︎ 写真で見ると少し濃いめに見えますが、頬に塗り広げるとナチュラルなコーラルオレンジカラーになります。 ✔︎61 CINNAMON ローズカラーなのですがイエベ、ブルベ問わず使えるカラーかなと思います!少し深めのカラーなのでこれからの季節にぴったりだと思います。 ✔︎10 SPRINKLES この中で唯一ラメが入っているカラーです。ピンク味が強いですが、ゴールドラメが入ってるのでどんな方でも使いやすいかなと思います。 ✔︎11 MELON JELLY このカラーはイエベ春の方に特にオススメしたいです🥺ふんわりかわいいオレンジカラーになります。これにつやっとしたオレンジリップでメイクするとかわいいかと思います! -------------------------------------------------- 以上4色レビューでした! 今のマスク生活にはピッタリのコスメだと 思います😷 私の個人的なオススメは11 MELON JELLYです❤︎ 皆さんもぜひチェックしてみてください👍🏻 いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします! #初投稿#AMUSE#チーク#クリームチーク#マスクメイク #はじめての投稿_opera

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

グロー プレイ ブラッシュ

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

A’pieu

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

チーク ティント

”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!”

クリームチークのランキングをもっと見る

くま🐻さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)