AMUSE ミニブラッシュキットソフトクリームチーク10SPRINKLES11MELONJELLY60MARMALADE61CINNAMONお試しで購入してみました。この小さいサイズがたまらないですよね…♡カラーは上から順に塗っております。直置きしたもの、指で馴染ませたもの、ティッシュオフしたものです。じゅわっと発色するので、一度手に置いてから指でポンポン乗せていくと綺麗に馴染みます。ティッシュでゴシゴシ擦っても腕に残っていたので、もちも良いかと思います。qoo10価格で¥3199でした♡
もっと見るSOFT CREAM CHEEK|AMUSEを使った口コミ 「・・はじめまして!くま🐻です。これからLI..」
このクチコミで使われた商品
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡” | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
Visée | リップ&チーククリーム N | ”じわっと滲むような自然な血色感、サラッとした触り心地。サイズも丁度良い大きさ♡” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | チーク ティント | ”塗り終わったあとは擦っても全然ヨレずに驚き!!” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
くま🐻さんの人気クチコミ
・・はじめまして!くま🐻です。これからLIPSに投稿していきたいと思います!よろしくお願いします🤲------------------------------------------------𝘼𝙈𝙐𝙎𝙀𝙈𝙄𝙉𝙄𝘽𝙍𝙐𝙎𝙃𝙆𝙄𝙏¥3399(Qoo10価格なため値段変動あり)✔︎60MARMALADE人気なカラーの一つです。ほわっと少女のようなナチュラルなカラーでとっても可愛いです❤︎写真で見ると少し濃いめに見えますが、頬に塗り広げるとナチュラルなコーラルオレンジカラーになります。✔︎61CINNAMONローズカラーなのですがイエベ、ブルベ問わず使えるカラーかなと思います!少し深めのカラーなのでこれからの季節にぴったりだと思います。✔︎10SPRINKLESこの中で唯一ラメが入っているカラーです。ピンク味が強いですが、ゴールドラメが入ってるのでどんな方でも使いやすいかなと思います。✔︎11MELONJELLYこのカラーはイエベ春の方に特にオススメしたいです🥺ふんわりかわいいオレンジカラーになります。これにつやっとしたオレンジリップでメイクするとかわいいかと思います!--------------------------------------------------以上4色レビューでした!今のマスク生活にはピッタリのコスメだと思います😷私の個人的なオススメは11MELONJELLYです❤︎皆さんもぜひチェックしてみてください👍🏻いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします!#初投稿#AMUSE#チーク#クリームチーク#マスクメイク#はじめての投稿_opera
♡透明感爆発の春シャドウ♡ESPOIRREALEYEPALETTE#APRICOTME--------------------------------------------espoirの新作春シャドウを紹介していきます!シャドウ、チーク、シェーディングまで使えちゃうオールインワンなパレットです。左から1、2、3とレビューしてきます🙌🏻---------------------------------------------1、ピンク、オレンジ、シルバーなどの多色ラメが入ったシャドウです。涙袋に使うとアイメイクが映えてとても可愛いカラーです🙌🏻2、チークにも使えちゃう白味ピンクのカラー。チークとアイシャドウのベースとして使うとメイクに統一感が出るのでオススメです!3、サーモンピンクのカラーにゴールドラメが入ったカラー。写真よりもピンク味が少し強めです!春感満載のアイシャドウです🌷4、オレンジ味がかったベースカラー。粉質が良いのでベースに持ってこいのシャドウです。5、1番のカラーに比べて5番のカラーはベースにコーラルのカラーが入っています!小粒のラメと大粒の丸いラメがアイメイクを一気に華やかにしてくれます👍🏻6、シェーディングにも使えるピーナッツブラウンカラーです!でも個人的にはシェーディングカラーには少し浮いちゃいました🥲7、黄みすぎず、赤み過ぎない絶妙なカラー。アイラインのぼかしなどの締めカラーとして使えます!-----------------------------------------個人的に気に入ったポイントは粉質の良さです👍🏻粉飛びもせず、ぴったり密着してくれます!以上espoirの新作レビューでした!いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします/#新年初買いコスメ#espoir#新作コスメ
・・𝑱𝑰𝑳𝑳𝑺𝑻𝑼𝑨𝑹𝑻𝑬𝒂𝒖𝒅𝒆𝑩𝒍𝒐𝒐𝒎𝒊𝒏𝒈𝑷𝒆𝒂𝒓¥𝟒𝟏𝟖𝟎❤︎香りTOP:bloomingpear爽やかだけど、甘さのある洋梨の香りです。私はこの匂いがほんとにお気に入りなのでみなさんも是非テスターで試してみてください🥺MIDDLE:roses1〜2時間ほどで、みずみずしいローズの香りがします。LAST:whitefloral最後はお花のブーケのような優しいフローラルの香りがしていきます。この残香がかなり長く感じます🤔全体的に万人受けする女の子らしい香りです。この香水を付けるときは、初対面の人と会うときや好印象を持たせたいときにつけるといいかと思います💐❤︎持続オードトワレなので、匂いの持続時間は3〜4時間ほどなのであまり長続きはしないのですが香水が初めての方にも付けやすいのかなと思います!❤︎見た目形はシンプルなのですが、ジル感があってとっても可愛いです😍でも少し重ためなので持ち運びには向かないかと思います✖️-----------------------------------------ジルスチュアートの中でもマイナーな香水なので、万人受けする香水が欲しいけど人とは被りたくない!って人にオススメかと思います👍🏻価格もデパコスの香水の中では安い方だと思うので是非チェックしてみてください!#香水#ジルスチュアート#JILLSTUART香水#JILLSTUART#オードブルーミングペアー#香水人気いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします/
・・𝐂𝐋𝐈𝐎𝐒𝐡𝐚𝐫𝐩𝐒𝐨𝐒𝐢𝐦𝐩𝐥𝐞𝐖𝐚𝐭𝐞𝐫𝐩𝐫𝐨𝐨𝐟𝐏𝐞𝐧𝐜𝐢𝐥𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫¥𝟗𝟗𝟗(Qoo10価格なため値段変動あり)❤︎描きやすさ芯が柔らかいため、とにかく描きやすいです!公式ホームページを見ると、極細ラインが引けると書いてあるのですが使ってみるとあまり細さは感じないです。❤︎滲みづらさ二枚目の動画を見ていただくとお分かりになるかと思うのですが汗、水、皮脂、擦れにびっくりするほど強いです❕今日は絶対にアイメイク落としたくないという日におすすめです👍🏻❤︎クレンジングの落ちやすさクレンジングだけだと少し落ちづらさを感じるので、このアイライナーを使った日は必ずリムーバーを使用しています🥲--------------------------------------------是非アイライナーどれを買えばいいか分からない方やリキッドだとインラインが描きづらい方に使っていただきたいです🙌🏻いいね、クリップ、フォローお待ちしております!/#CLIO#アイライナー#ペンシルアイライナー
・・𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐂𝐨𝐬𝐦𝐞𝟐𝟎𝟐𝟎・クオリティーファースト オールインワンシートマスクモイスト・ラネージュ ネオクッション マット・LUNAロングラスティングチップコンシーラー 02・rom&ndBetterThanCheek02ピーチチップ・クリニークチークポップ 05ヌードポップ・コンフィッティリップフォーマスク 04コッパーピンク・イニスフリーグロウティントリップバーム 4番・SIDMOOLJOJOBALipEssence-------------------------------------------いいね、クリップ、フォローよろしくお待ちしております!/#ベストコスメ#ベストコスメ2020#私のベストコスメ2020#下半期ベストコスメ