• モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • モダン シンフォニー アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【限定色レビュー】BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレットの人気色を比較 - I’m an independent woman. 💄

I’m an independent woman. 💄 媚びない都会的パレット💋 こんぬつわ! までりぃぬです🐶 うっかり買いました。 #ぃぬのクリスマスコフレ2020 No.9 ----------------------------------------- ▶️BOBBI BROWN  モダン シンフォニー アイシャドウ パレット 💰¥6,300+税 ----------------------------------------- 完全なる予定外の購入です😅 本当はThreeのパレットを見に行ったんですが、思ったより黄味が強かったので帰ろうとお店を出る間際にこちらが目に留まりました👀 なんの気なく手にスウォッチしてみたら、ブラウンの加減がとても綺麗にグラデーションが出来て、さらに⑥のピンクバブリーのラメが可愛すぎて💕 ①アイシャドウ クリーム ②シマーウォッシュアイシャドウ シャンパーニュトリュフ ③クロムメタルアイシャドウ シュガープラム(限定色) ④メタリックアイシャドウ ヴィンテージベルベット(限定色) ⑤メタリックアイシャドウ アースメタル ⑥スパークルアイシャドウ ピンクバブリー ⑦アイシャドウ ローズスウェード ⑧アイシャドウ モダンシンフォニー(限定色) シックヴィンテージがテーマということで、どの色もくすみ感があり、褪せた色合いのパレットです。 8色のうち3色がこのパレットのために作られた限定シェードとのこと😊 ⑦が一見するとくすみピンクぽいかなと思いましたが、肌に乗せてみると意外と黄味があります。私の肌の上だと、光の加減にもよると思いますがちょっとブラウンぽくもあり、カッコイイくすみピンクを堪能できるのがとても気に入りました💕 限定色のひとつ、③シュガープラムは、リュクスシリーズにこんな色なかったっけな?と思ったものの、「綺麗だからまあいっか!!」と😂 去年のリュクスジェムズパレットでも、こんな感じの色は潰れて黒っぽくなってしまうのがわかっていたので、細いブラシを水に濡らしてラインとして使うのが良さそうだな見当をつけて買いました。 実際は思ったよりこプラム感があって黒くならず、ラメも綺麗に見えますね✨ とはいえ、この濃さをシャドウとして使うのは私には難易度が高いので結局ラインに使うことになりそう💦 ①のクリームは全く見えない😂😂😂 マットなので存在感ゼロですが、でもこれをまぶた全体に仕込んでおくことでブレンドしやすくなる気がします。気がするだけか? そういうことにしておきたい。存在意義を与えたい。 ⑥ピンクバブリーのピンクラメのかわいさ、写真だとなかなか伝わらない〜! いわゆるキラキララメが可愛いんですけども、ラメとサテンの融合みたいな!そんな風合いなんです😍 下色のベージュがうすーくサテンぽくまぶたに伸びて、そこにラメがチラチラっと輝くのがありそうで無かった感じというか! 少なくとも私の手元にあるラメシャドウとちょっと違う感じです。 ❗️追記 嘘ですすごい嘘です去年の限定の単色オパールムーンストーンと激似ではwww オパールムーンストーンの方がちょっとピンクっぽいけど塗ったらわからない程度かも…? どっちにしろ限定で使用頻度も高いアイシャドウだったから全然ウェルカムなんですけども!😊 粉質は全体的にパサっとしていて、ラメなんかは落ちそうな感じがします。 ボビイの価格帯を考えると、8色で¥6,300+税というのはかなりお手頃だと思うので、そこは粉質とお得感のトレードオフなのかなぁと😌 パウダリーなシャドウのいいところは、やはり混ぜやすさだと思います☺️ 指に取って順番に重ねて境界をぼかすだけで簡単にグラデーションができて、発色も比較的シアーなので、デイリーメイクにとても良さそうと感じます✨ 特にブラウンが鬼門の私にはすごくいい! ブラウンメイクへの憧れは尽きません…🥰 サマータイプど真ん中の色では決してないと思いますが、いつもついつい同じような系統の色を買ってしまう人にこそオススメしたいかなと思いました🐶 場所によってはまだ在庫もあると思いますので、気になった方は是非😊 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💓 気になった方フォロバさせていただきます😊

おすすめアイテムBOBBI BROWN×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リュクス アイ & チーク パレット / BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

リュクスアイシャドウの艶とパールとラメは本当にうっとりする程綺麗…

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

全色本当に可愛い😍 パケまでピンクで可愛いから、被っていてもいいんです✨

リュクス アイシャドウ デュオ / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ デュオ

時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう

BOBBI BROWN×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 蓑部博子

蓑部博子こんぬぅつわ わたしもうっかり買いました今日バイマで うっかりに間違いはないです!

• までりぃぬ🐶

までりぃぬ🐶@fresh_sounds_lhc7コメントありがとうございます😊 うっかり=運命の出会いですもんね!間違いないですよね😆

• 蓑部博子

蓑部博子☺️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 6,930円
近くのBOBBI BROWN取扱店舗はこちら
CHIC VINTAGE (シックビンテージ)をシェードコンセプトに作られた限定アイシャドウパレット。ベーシックなベースカラーとブラウン系アイシャドウに、プラムのアクセントカラーを含む全8 色をセットイン。 プラムは、赤と紫が混ざった色なので、メイクに取り入れることで、自然な血色感や透明感を与えてくれる万能カラー。また、どの組み合わせでも、重ねやすいように、各シェードを美しく引き立たせる質感違いのマット、シマー、メタリック、スパークル、クロムメタルフォーミュラを、厳選。大人っぽい印象のアイメイクが楽しめます。 【パレット内容】 ・アイシャドウ (クリーム) 1.7g ・シマー ウォッシュ アイシャドウ (シャンパーニュトリュフ) 1.7g ・クロム メタル アイシャドウ (シュガープラム) 1.42g ・メタリック アイシャドウ (ヴィンテージベルベット) 1.7g ・メタリック アイシャドウ (アースメタル) 1.7g ・スパークル アイシャドウ (ピンクバブリー) 2.0g ・アイシャドウ (ローズスウェード) 1.7g ・アイシャドウ (モダンシンフォニー) 1.7g
Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
2020/11/6
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ